Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 1225 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В российской блогосфере, да и не только в интернетах, очень часто поднимается вопрос:
Нужно ли разрешить свободную, при наличии известных ограничений и соблюдении известных условий, продажу гражданам оружия? Мнения различаются полярно, в дискуссиях часто звучат очень интересные мнения. Вот мне стало интересно, а каково мнение пользователей JC по озвученному вопросу. Ну и на закуску маленький опросец, можно отвечать если не лень :) Сама тема, в первую очередь, для дискуссии, а не для опроса :) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
--- - Я сбил! Я сбил, товарищ командир! - Ай-ай-ай... Что ты натворил! Придется родителей к директору вызывать... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Ментов надо менять, это даже не обсуждается. Но насчёт строительно- монтажных пистолетов- это нужно планировать, мы говорим о срывах. Каким образом их менять надо, мне интересно? А даже если так, то к каждому гражданину полицая не приставишь Цитата Опять же, травматика решает проблему. Ничего подобного. Убить из резиноплюйки можно, а отбиться не покалечив сложно. Ты тему -то почитай Цитата Нет, я не фанат спортивных костюмов. И повторюсь, если вопрос идёт по чести- то самозащита нужна. Если вопрос в деньгах или мобилах- нефиг играть героя, вот и всё- отдал и не пожалел. Потому что любая жизнь важнее, чем материальное благосостояние. Даже гопника. Простая мысль. Заметь, не опровергающая саму самозащиту как таковую. Защищайся, если нужно. Но кроме огнестрела, который есть лишняя власть, не только над своей жизнью, но и над чужой, на свете полно вещей, которыми можно. Повторяю для тех кто в танке, ты уверен что они остановятся на мобиле, а не захотят поставить твою девушку раком прямо в подворотне? Далее, как раз для этого и должен быть ствол. Чтобы была возможность имммобилизировать нападающих не убив и не покалечив. Нож, резиплюйка и прочее к сожалению такого не обеспечат, при отсутствии ОФП и хотя бы минимальных боевых навыков Цитата Да вы все говорите о гопоте так, будто они каждый день лицом к лицу вас встречают. Мало таких. Если кто-то ограбить конкретно хочет, то почему бы сзади не подойти и не шарахнуть? В других случаях тоже. Вот и получается, что не так-то много шансов вообще воспользоваться оружием самообороны есть. У меня почему-то получалось только так. Конкретно меня грабить никто не пытался, а вот на гопоту нарывался. -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
У меня почему-то получалось только так. Конкретно меня грабить никто не пытался, а вот на гопоту нарывался. Главное уверенно себя вести и смело, но без вызова. И никакое оружие не понадобится. Конечно, не выглядеть как ушлёпок, но это уже индивидуально. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 2:57 |