Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 1225 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В российской блогосфере, да и не только в интернетах, очень часто поднимается вопрос:
Нужно ли разрешить свободную, при наличии известных ограничений и соблюдении известных условий, продажу гражданам оружия? Мнения различаются полярно, в дискуссиях часто звучат очень интересные мнения. Вот мне стало интересно, а каково мнение пользователей JC по озвученному вопросу. Ну и на закуску маленький опросец, можно отвечать если не лень :) Сама тема, в первую очередь, для дискуссии, а не для опроса :) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
--- - Я сбил! Я сбил, товарищ командир! - Ай-ай-ай... Что ты натворил! Придется родителей к директору вызывать... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Каким образом их менять надо, мне интересно? А даже если так, то к каждому гражданину полицая не приставишь А надо? Мы говорили о воспитании людей в такой культуре и духе, чтобы они защищали, а не сами отстреливали, как ты здесь сказал. Цитата Ничего подобного. Убить из резиноплюйки можно, а отбиться не покалечив сложно. Ты тему -то почитай Страх, мы опять возвращаемся к страху. Покалечить можно и из огнестрела, а резноплюйка, я думаю, имеет потенциаль чтобы запугивать. Тебе же не чтобы стрелять на поражение оружие нужно, а чтобы чувствовать себя в безопасности? Чем тогда не подходит травматика, которая и с виду выглядит как обычный огнестрел? Или ты действительно считаешь, что огнестрел безопаснее? Цитата Повторяю для тех кто в танке, ты уверен что они остановятся на мобиле, а не захотят поставить твою девушку раком прямо в подворотне? Далее, как раз для этого и должен быть ствол. Повторяю для тех, кто не умеет читать- девушки- ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ. Цитата Чтобы была возможность имммобилизировать нападающих не убив и не покалечив. Нож, резиплюйка и прочее к сожалению такого не обеспечат, при отсутствии ОФП и хотя бы минимальных боевых навыков При введение гражданского огнестрела, ему тоже понадобится умение им воспользоваться, блин, мы идём по второму кругу. Конечно, для ножа нужно уметь им пользоваться, но ты же не собираешься в рукопашку вступать? Взгляни сюда, здесь травматика практически неотличима от оригиналов, если тебе нужно припугнуть отморозков- пугай лучше этим. Не сочтите за рекламу. Ладно, вообщем. Спор я продолжать не собираюсь. Если ты уверен в своей правоте- карты в руки. Но будь добр обдумать всё. Лишний риск ни кому не нужен, но так как мы живём ву не идеальном мире, то, конечно, о безопасности надо думать. Если ты действительно искренне хочешь защитить свою девушку и близких- вперёд, тебе никто слова не скажет. Но именно в таком контексте. Сообщение отредактировал Капитан Барт - 15.10.2011, 23:37 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 3:07 |