Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 1225 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В российской блогосфере, да и не только в интернетах, очень часто поднимается вопрос:
Нужно ли разрешить свободную, при наличии известных ограничений и соблюдении известных условий, продажу гражданам оружия? Мнения различаются полярно, в дискуссиях часто звучат очень интересные мнения. Вот мне стало интересно, а каково мнение пользователей JC по озвученному вопросу. Ну и на закуску маленький опросец, можно отвечать если не лень :) Сама тема, в первую очередь, для дискуссии, а не для опроса :) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
--- - Я сбил! Я сбил, товарищ командир! - Ай-ай-ай... Что ты натворил! Придется родителей к директору вызывать... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Я не русский даже, так что никак.) Да и дело не только в русских. Я считаю, что просто менталитет нужно учитывать, вот и всё. И то что не весь русский народ очень уж сознательный- это не пинок в сторону русского народа, это просто факт и проблема неустойчивой человеческой природы, и, что уж там, проблема с культурой. Проблема злоупотребления алкоголем в России есть- это факт. Прибавьте сюда пушки ещё. Статья 282 Ук. За тобой уже выехали ![]() Цитата Я говорю, что если человек не собирается палить, до это достаточное для отпугивания оружие Омг, если не собираешься стрелять, носи с собой ![]() Цитата Это не мои проблемы, я не собирался покупать, я и не буду. Но если, предположим, при вводе огнестрела, какой нибудь пацан, затюканный в школе, начнёт стрелять по людям из папинного ствола- я тебя обязательно вспомню. Что мешает этому твоему пацану стырить ружье у папы охотника сейчас? Цитата А с каких пор интернет должен тебе докладывать, ужесточился ли в забугорье контроль за оружием или нет, или стоит ли вообще у них в обществе такой вопрос, если ты сам не интересуешься? Это не значит что там ничего нет, ага. Яндекс- найдется все! Цитата Это не взрослость, это цинизм человека с опустившимися руками. То что нас таких много- вот что делает сильнее тех, кто людей обманывает. Думаешь, если ты будешь знать, что лжецы- политики врут в лицо, и заодно заклеймишь идеалы, которыми они прикрываются, ты выйдешь из системы? пффф. Снизить уровень преступности реально, и этого не может отрицать ни один видящий на сквозь лозунги политиков циник. А вообщем то, опять же- я не против легализации как таковой, если в основном огнестрел будет выдаваться женщинам из неблагополучных районов. Но любителям оружия, и куче мужиков, так ратующих за то, чтобы им дали пистолетики пострелять, как ты и Гелий, например- ограничить. Для тех кто в танке, повторяю - мне пистолет не нужен, я люблю холодное оружие. Во-2-х где ты видел чтобы уровень преступности падал от запрета на продажу оружия населению? Европейские страны придерживаются обратной политики, я уж не говорю про америку -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 11:31 |