Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 1225 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В российской блогосфере, да и не только в интернетах, очень часто поднимается вопрос:
Нужно ли разрешить свободную, при наличии известных ограничений и соблюдении известных условий, продажу гражданам оружия? Мнения различаются полярно, в дискуссиях часто звучат очень интересные мнения. Вот мне стало интересно, а каково мнение пользователей JC по озвученному вопросу. Ну и на закуску маленький опросец, можно отвечать если не лень :) Сама тема, в первую очередь, для дискуссии, а не для опроса :) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
--- - Я сбил! Я сбил, товарищ командир! - Ай-ай-ай... Что ты натворил! Придется родителей к директору вызывать... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1798 Регистрация: 15.6.2010 Пользователь №: 17917 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю ты переоцениваешь старшеклассников, я бы предположил что в панике они мало на что будут годны. Да и я тебе привел пример давнишний. Просто к тому, что лично у меня было не плохо со стрельбой даже в детстве далеком, годов в 16-17 при нормальной практике я мог бы задать жару) Ну а щас и подавно. Хотя я все равно думаю, что если решил кого-то замочить, то лучше сделать это тихо и без шума.
А и еще. В институте на физре (у меня была стрельба) на соревнованиях по скоростной стрельбе я обыграл нашего тренера - мастера спорта . А там фишка как раз в скоростной перезарядке. Так что не сбрасывай меня со счетов раньше времени) Сообщение отредактировал Arhikanonik - 2.11.2011, 10:23 -------------------- Абсолютная власть развращает личность. Это проблема. Для тех,у кого ее нет.(с) Драго Муссовени
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Хотя я все равно думаю, что если решил кого-то замочить, то лучше сделать это тихо и без шума. (...) А и еще. В институте на физре (у меня была стрельба) на соревнованиях по скоростной стрельбе я обыграл нашего тренера - мастера спорта . А там фишка как раз в скоростной перезарядке. Так что не сбрасывай меня со счетов раньше времени) Мы тут обсуждаем суицид-киллеров, которые просто расстреливают кучи людей и убиваются после этого. Это как раз с шумом :) Но ок, списывать тебя со счетов не буду, хотя для начала порекомендовал бы обратиться за профессиональной помощью, ведь массовое убийство - не выход ![]() Ещё из ружья нельзя (ну если ты не горилла, или особо длиннорукий человек) застрелиться. Как так? Ствол в рот и voila. За наглядностью - смотри FMJ, за практикой - фронтмэн группы Nirvana. Цитата Правда, неподготовленному человеку из него легче стрелять, но ведь дело происходит в помещении, там и навыков точной стрельбы особо не надо... Даштожэтотакое... Неподготовленному человеку может один-два раза бабахнуть из ружья и не сложно, однако в практике применения (тем более в помещении) пистолет гораздо удобнее. За стены не цепляется, перезаряжается легче. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 11:31 |