Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.11.2009, 22:13
|
|
Присел отдохнуть на Железном троне Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) |
В финале бились:
Master Cyrus (г. Николаев) - художник; участник и разработчик ролевых по ЗВ. Результат в отборочном туре - 1300 очков Basilews (г. Киев) - переводчик, ведущий новостной колонки на сайте "Комлинк". Результат в отборочном туре - 1700 очков Fairus (г. Москва) - член клана Jedi Council. Результат в отборочном туре - 1300 очков Dezmond (г. Пермь) - активный участник форума JCouncil. Результат в отборочном туре - 3400 очков Malachi (г. Самара) - модератор форума Star Wars Timeline. Результат в стыковом матче - 5900 очков Итоги СВОЕЙ ИГРЫ Финальный матч первой викторины по ЗВ, проходящей в формате "Своей игры", еще раз подтвердил, насколько неожиданной и непредсказуемой может быть такая игра. Казалось бы, Malachi с первых вопросов захватил инициативу и попер вперед со скоростью гоночного болида, обнаружившего себя на совершенно пустом скоростном шоссе. К началу третьего тура отрыв Malachi от остальных игроков был настолько велик, что вся интрига свелась было к отгадыванию человека, который займет второе место. Не прибавляло остроты игре и полное нежелание игроков рисковать. Ва-банк шел только один Malachi, за что, в итоге, и поплатился за несколько вопросов до финиша. Игра тут же накалилась, поскольку былой лидер стал стремиться отыграться, а остальные, учуяв шанс занять первое место, добавили газу. Однако, на этот раз финальный раунд, зачастую определявший имя победителя, не внес никаких изменений в итоговое распределение мест. В итоге первое место занял Dezmond, на втором разместился Basilews, третьим финишировал Fairus. Четвертое место за Мастером Сайрусом, а главный фаворит игры Malachi неожиданно пятый. Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 16.11.2009, 3:14 |
|
|
15.11.2009, 23:10
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Сайрус, Вперёд!
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 3:39 |