Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Call of Duty Modern Warfare 2 ![]() Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Локализатор в России: Софт Клаб Издатель в России: 1C Официальный сайт: Английский / Русский Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person Платформы: ![]() Дата выхода: 10 ноября 2009 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата ведь Black Ops в плане сюжета хуже МВ на несколько порядков можно подумать в TFPS очень важен сюжет. это скорее последний критерий по котором оценивают игры данного жанра. мне вот вообще фиолетово на сюжет. да и сюжет Black Ops в целом был не такой уж и мертвый, во всяком случае, чем он на много порядков хуже MW 2, я вообще не понимаю. наоборот по-меньше маразма. я вот тут как-то недавно поиграл в третий CoD, типа потянуло на винтаж, вот там вообще нет сюжета, так тупые вставки между миссиями. Но на качестве игры это не сильно сказалось. игра всё равно отличная. Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 12.12.2010, 0:57 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 14:04 |