Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.3.2006, 13:59
|
|
Отец синдиката "Черное Солнце" Группа: Участники Сообщений: 588 Регистрация: 3.10.2005 Пользователь №: 658 Предупреждения: (10%) |
Таинственный гросс-адмирал Траун - поистине легендарная личность ЗВ, его тактический гений превосходил многие умы империи, это отмечал даже Палпатин. Но почему ему всегда всё удавалось, что скрывалось за его действиями, был ли он преданным слугой Империи или следовал своим интересам? Пишите и высказывайте свои мнения...
|
|
|
12.4.2009, 17:09
|
|
Ну и кто скажет, что я не пацан? Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 2070 Предупреждения: (60%) |
1. Докажи мне обратное. :)
2. Нет. Ты вообще знаешь, как его убили? Рах, тот самый ногри, который его убил - был его телохранителем. Поэтому от него - Траун меньше всего ожидал удара. Хотя и знал, что такая возможность - существует. В любом случае - Траун умер не в бою, и поэтому от его физических качеств ничего не зависело. А вообще - то Гранд Адмирал был в превосходной физической форме. Тому пример: Сразу после того, как Траун разобрался с имперцами, преследующими "Проект Дальний Полёт" и с самим "Полётом", правящие дома чиссов сослали его на на почти необитаемую, покрытую джунглями планету. С тех пор прошло 10 лет. Капитан Восс Парк загнал Бустера Террика на ту самую планету, где обитал Траун. Бустера он так и не поймал, насколько я помню, а вот Трауна приметил. Впрочем, Траун захотел вспомнить старые добрые времена, и при помощи природных условий планеты уничтожил катера и ДИшки имперцев. Точнее, сначала природными условиями уничтожил катера, прибрал к себе оружие, и начал отстреливать ДИшки. Штурмовикам тоже немало досталось, ибо Траун был неплохим бойцом с нестандартной тактикой боя. В конце концов Восс таки договорился с Трауном, и они полетели к Императору... и так далее.) 3. Он не был на Йинчоре. Этого не заменить. И точка. -------------------- Boom...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 13:22 |