Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.3.2006, 13:59
|
|
Отец синдиката "Черное Солнце" Группа: Участники Сообщений: 588 Регистрация: 3.10.2005 Пользователь №: 658 Предупреждения: (10%) |
Таинственный гросс-адмирал Траун - поистине легендарная личность ЗВ, его тактический гений превосходил многие умы империи, это отмечал даже Палпатин. Но почему ему всегда всё удавалось, что скрывалось за его действиями, был ли он преданным слугой Империи или следовал своим интересам? Пишите и высказывайте свои мнения...
|
|
|
14.4.2009, 13:17
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Цитата этот пример насчёт того как он будучи в ссылке перелопатил кучу Имперской техники так мы не знаем подробностей тех событий. Мы не знаем, что там с играло большую роль, иго интеллект или физическая подготовка. ну вообще-то это всё информация из официального источника, а именно из одного из рассказов Трауна. название сейчас забыл. Вечером гляну. Но на мой взгляд, в первую очередь Трауну тогда помог его интеллект, и он уже умеючи распорядился имеющимися возможностями и собственной физической подготовкой. Цитата Наверное именно из-за того что Империя одерживала победу Пеллеон сразу после смерти Трауна приказал полное отступление по всему фронту. Положение Империи в тот момент было критичным нужно было решать либо делить флот на две части и пытаться защитить верфи от прорвавшихся туда повстанцев либо отступать. Пеллеон почти сразу понял, что надо отводить флот верфей. Будь Траун жив, он бы смог исправить положение. А он, Капитан, этого не мог сделать -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 13:33 |