Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.3.2006, 13:59
|
|
Отец синдиката "Черное Солнце" Группа: Участники Сообщений: 588 Регистрация: 3.10.2005 Пользователь №: 658 Предупреждения: (10%) |
Таинственный гросс-адмирал Траун - поистине легендарная личность ЗВ, его тактический гений превосходил многие умы империи, это отмечал даже Палпатин. Но почему ему всегда всё удавалось, что скрывалось за его действиями, был ли он преданным слугой Империи или следовал своим интересам? Пишите и высказывайте свои мнения...
|
|
|
14.4.2009, 14:17
|
|
Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) |
L0rd D@rth $m1th
Цитата Но на мой взгляд, в первую очередь Трауну тогда помог его интеллект, и он уже умеючи распорядился имеющимися возможностями и собственной физической подготовкой. Согласен. Действительно Траун, как ни как прошёл военное обучение у себя на родине так что, скорее всего, знал с какой стороны за бластер нужно браться. Хотя всё равно сравнение с Алой Гвардией и ассасинами Ногри мне кажется не корректным. Цитата Пеллеон почти сразу понял, что надо отводить флот верфей. Будь Траун жив, он бы смог исправить положение. А он, Капитан, этого не мог сделать Я это и не оспаривал. Империя попала в то положение, в которое попала ещё при жизни Трауна. Его смерть стала лишь последней каплей. Возможно, он действительно всё исправил, но ведь исправляют когда плохо. А было плохо и близкой победой в отличие от твоих слов ну ни как не светило. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 0:35 |