Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.3.2006, 13:59
|
|
Отец синдиката "Черное Солнце" Группа: Участники Сообщений: 588 Регистрация: 3.10.2005 Пользователь №: 658 Предупреждения: (10%) |
Таинственный гросс-адмирал Траун - поистине легендарная личность ЗВ, его тактический гений превосходил многие умы империи, это отмечал даже Палпатин. Но почему ему всегда всё удавалось, что скрывалось за его действиями, был ли он преданным слугой Империи или следовал своим интересам? Пишите и высказывайте свои мнения...
|
|
|
14.4.2009, 23:02
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Цитата Я не Капитан Имперского Звёздного Разрушителя находящегося на задании, обученного и обязанного адекватно реагировать на различные ЧП. А твои слова тянут на малодушие и преступную халатность. это не малодушие, а корректный и быстрый анализ поля боя. Капитан пришёл к мнению, что собственноручно не сможет командовать Имперским флотом. Цитата Даже если и так, их существование по каким-то причинам должно запретить Трауну выдавать достойным ранг Алого Гвардейца? Алый Гвардеец это не должность, которую выдают на право и на лево. этого звания надо заслужить потом и кровью. в том числе и своей. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 0:37 |