Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.3.2006, 13:59
|
|
Отец синдиката "Черное Солнце" Группа: Участники Сообщений: 588 Регистрация: 3.10.2005 Пользователь №: 658 Предупреждения: (10%) |
Таинственный гросс-адмирал Траун - поистине легендарная личность ЗВ, его тактический гений превосходил многие умы империи, это отмечал даже Палпатин. Но почему ему всегда всё удавалось, что скрывалось за его действиями, был ли он преданным слугой Империи или следовал своим интересам? Пишите и высказывайте свои мнения...
|
|
|
15.4.2009, 9:27
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Grodin
Цитата Методика сама по себе восполнима. Файлы, архивы и т.д. А тренеров можно восполнить например Мандалорцами. Гродин, ты так уверен? Тренер-мандалорец не тренер АГ. У мандалорца мы получим хорошего бойца, но это не сделает его гвардейцем. Цитата Я уже говорил что Траун вполне мог дать титул Алого клону Тиерса. 1. Основания для вручения. 2. Подготовка. 3. Если это действительно было, то почему ни клон об этом молчал? Цитата Значит и присвоение моффами Пеллеону звания Гранд-адмирала тоже самоуправство. Неужели? Цитата В книге Х-Крыл говорится что Айсард окружила себя именно такими. Видимо, ты не в курсе ни об истории АГ, ни о "самодеятельности" Стекпола во Вселенных, ни о таком понятии как "липа". Цитата Опять же вырываешь слова из текста. Попытки кого-то из военных обрядить своих солдат в алые одеяния и назвать сие подразделение Алой Гвардией.... Во-первых, это будут самозванцы. Во-вторых, не думаю, что эти "гвардейцы" справятся с настоящими В-третьих, Алая Гвардия создавалась как парадно-охранная часть (части СС "Адольф Гитлер", президентский полк) -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 0:40 |