Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот подумалось мне, что тема с десктопами есть, а с аппаратными рабочими столами - нет. Решил создать. Надеюсь, темка зайдет - интересно же узнать чужой творческий беспорядок
Если начало поста не дало вам понять, о чем тема - поймете вот после такой картинки: ![]() Ах да, правила равносильны десктопам =) -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Огого:)) у меня аналогичная ситауция на столе, предки орут вечно что за свалка, на самом деле они ниче не понимают в творческом беспорядке
-------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Огого:)) у меня аналогичная ситауция на столе, предки орут вечно что за свалка, на самом деле они ниче не понимают в творческом беспорядке Скорее всего "аналогичная ситуация" - у преимущественного большинства людей ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну не знаю, у всех моих друзей чисто на раб. столе не пылинки
![]() -------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 13959 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот. Все практически стерильно хД
|
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скорее всего "аналогичная ситуация" - у преимущественного большинства людей ![]() вот не надо. У меня такая ситуация ровно до тех пор, когда я комп не соберу в цивильный вид (а не в то, что на фотографии) Вот. Все практически стерильно хД да не практически... =) -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 11430 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
НР-шка знакомая... у меня, по моему, такая же.....
-------------------- 1. Профессор Снейп всегда прав.
2. Если профессор Снейп не прав, смотри п.1. 3. Если ты до сих пор считаешь, что проофессор Снейп не прав, ты гриффиндорец. 4. Если ты всё ещё считаешь, что профессор Снейп не прав, ты Гермиона Грейнджер. 5. Если ты думаешь, что профессор Снейп не прав и хочешь об этом сказать вслух, напиши завещание, закончи свои дела и укажи наследников, хотя какие у вас наследники, Поттер? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Праздный, а что за девайс стоит слева от принтера? И у тебя лицензионная винда. Это неприлично. Лучше зарисуй чёрным то место пока никто не увидел x-D.
-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Праздный, а что за девайс стоит слева от принтера? И у тебя лицензионная винда. Это неприлично. Лучше зарисуй чёрным то место пока никто не увидел x-D. Вот этот девайс. Подарили на Д/Р, удобная штука =) -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
Праздный, а что за девайс стоит слева от принтера? И у тебя лицензионная винда. Это неприлично. Лучше зарисуй чёрным то место пока никто не увидел x-D. ничего зазорного в этом нет, многие сборные компы идут с виндой в комплекте. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
А эт мой Рабочыый стол За качество извините, фоткал телефоном
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Master Helios рюмка оч даже кстати, если захотелось выпить))
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вова, ты меня конечно извини, но комната типичного ботаника, аж смотреть больно :(
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ничего зазорного в этом нет, многие сборные компы идут с виндой в комплекте. Вот если бы это еще и не отражалось на стоимости компьютера - вообще зазорного не было бы.
-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата ничего зазорного в этом нет, многие сборные компы идут с виндой в комплекте. а далее вменяемые юзеры сносят партишеном весь диск вместе со скрытыми областями и делают все как надо) Выложу чуть пожже .... -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
А это моё.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Days Go By ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Моё. Освещение ни к чёрту.
-------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Kimaen Irat Tcha у меня так же висит плакат))) и такой же
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Days Go By ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня левее этого весит плакат ТЧ))
|
|
![]()
|
|
Вова, ты меня конечно извини, но комната типичного ботаника, аж смотреть больно :( А я отрицаю, что ли?) Ботаник, д0) -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
За качество не ругать (факторы: кривые руки, дерьмовое освещение, сотовый) неумею я фоткать .... иногда получается иногогда нет)
тыц тыц -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
Прямо штаб)
|
|
![]()
|
|
Что там в бутылке слева от монитора?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лост, нда… было как-то с компом подобное у меня дома… когда хотел корпус модить. С год наверно так лежал, потом замодил вот так за 3,5 рубля, полноразмерный.
Праздный, отличный стол. Завидую. Master Helios, отдельный респект и уважуха за белый мотор е398. До сих пор жалею что расстался в свое время с его черным братом :( Снимок сделан где-то недели две назад. Хз зачем я фотографировал ^_^ ![]() Для общей картины понимания моей обители: ![]() -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
На самом деле я не собираю, потому как мне надо хард и сидюк держать на одном шлейфе (дырки для второго нет), а если их поставить на места - шлейф не дотягивается. За сим валяются сверху корпуса один на другом в ожидании покупки sata-собрата одному из них.
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Что там в бутылке слева от монитора?) успокоительное - коньяк ) -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
ХР + Опера + Квип2005. Вот это я понимаю наш человек, не то что некоторые 7-ка+ФФ+ICQ ставят.
|
|
|
![]()
|
|
7-ка+Опера+Миранда. Есть возражения?
|
|
![]()
|
|
Эрпэгэшник, тебе как, нормально в окружении таких плакатов живётся?))
Давайте только без холиваров) -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
Kimaen Irat Tcha, есть и много! :-D Шучу, на самом деле мне пофиг.
|
|
|
![]()
|
|
Mac OS + Safari + Adium
ЧЯДНТ? -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
kr()n()s ;) но дома 7ка+Опера+Квип2005. Считаю все же 7ка в разы лучше ХР, но сервачные винды нужны 2008. А у меня 2003-ие стоят.
Праздный среди плакатиков строго пьется чай. На фото кажется молочный улун заваривается как раз. Вообще кабинет не курящих и врот не берущих алко содержащие жидкости пацанчегов : )) Цитата ЧЯДНТ? О_О -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Лучше это когда не только игры прут :) А когда удобно. В игры не играю, единственная браузерная мморпг (^_^) идет нормально.
ну кагбэ вот: ![]() -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну давайте холиворы.
Опера - тормознутое, загруженное говно. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну давайте холиворы. Опера - тормознутое, загруженное говно. В другую тему, пожалуйста -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
В игры не играю Ааа, ну тогда конечно пофек какой комп и какая ось.
|
|
|
![]()
|
|
Ааа, ну тогда конечно пофек какой комп и какая ось. скажите, кэп, а если моя работа заключается в том, что я фотограф, мне пофек на комп и на ось? я что-то не понимаю. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата а если моя работа заключается в том, что я фотограф, мне пофек на комп и на ось? добавлю, чтоэто касатеся не только работы с фотками ... -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
Ну че вы тему зафлудили? Мало вам тем по осям и браузерам? Все как всегда...
|
|
![]()
|
|
скажите, кэп, а если моя работа заключается в том, что я фотограф, мне пофек на комп и на ось? я что-то не понимаю. Если ты кроме того, что работаешь фотографом, используешь тяжелые программные пакеты работы с графикой, то стоит выбрать ось с производительностью как можно выше. А все "красивости" в Вистах, МакОсях и 7-ках только отъедают системные ресурсы.Master Helios, ну почему зафлудили? Может не совсем по теме, но мы же вполне осмысленные сообщения постим. -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
хорошо, заоффтопили
|
|
![]()
|
|
Цитата А все "красивости" в Вистах, МакОсях и 7-ках только отъедают системные ресурсы. Значит все дизайнеры и фотографы идиоты, что сидят на макоси - надо на хп сидеть, на ней лучше работает. Мак, между прочим, наиболее быстрая и оптимизированная система в мире из-за ОЧЕНЬ ограниченного количества железа, которое используется. Раз в полгода писать драйвера под три-четыре видеокарты, процессора, чипсета или материнки (и то не везде она есть) - задача несравнимо проще, чем стараться поддержать все существующее железо рынка. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата А все "красивости" в Вистах, МакОсях и 7-ках только отъедают системные ресурсы. ну дафай еще в ХП раб стол аля вин98!!!! вообще ниче не ест или работать в режиме командной строки) (не для винды точно) -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
Значит все дизайнеры и фотографы идиоты, что сидят на макоси - надо на хп сидеть, на ней лучше работает. Прям таки все? ;) У меня сестра 2D/3D-дизайнер, очень расстроилась от того, что на новой работе пришлось перелезть с ХР на МакОсь (уже не помню зачем, уточню - допишу если интересно).Мак, между прочим, наиболее быстрая и оптимизированная система в мире из-за ОЧЕНЬ ограниченного количества железа, которое используется. Раз в полгода писать драйвера под три-четыре видеокарты, процессора, чипсета или материнки (и то не везде она есть) - задача несравнимо проще, чем стараться поддержать все существующее железо рынка. Интереса ради загуглил сравнение производительности макоси и хр. Например, вот результаты тестирования каких-то скриптов по обработке изображения в GIMP, подробности тут:Код [u]Warp-Sharp Script [/u] Mac OS X – 47s Windows XP – 32s [u]Old Photo Script [/u] Mac OS X – 36s Windows XP - 28s ну дафай еще в ХП раб стол аля вин98!!!! вообще ниче не ест или работать в режиме командной строки) (не для винды точно) Ты будешь смеяться, но у меня так и есть. Тошнит от этой сине-зелёной раскраски. У меня даже обоина на раб.столе не стоит ибо 99.999% рабочего времени компа на нём открыто большое количество полноэкранных программ, из-за чего я не могу лицезреть сею замечательную картинку.
|
|
|
![]()
|
|
ЗВ рисовали на Маках, если кому-то интересно >_>
|
|
|
![]()
|
|
Прям таки все? ;) У меня сестра 2D/3D-дизайнер, очень расстроилась от того, что на новой работе пришлось перелезть с ХР на МакОсь (уже не помню зачем, уточню - допишу если интересно). Все в данном случае - лучшие. Ясное дело, что в компаниях, где дизайн-отдел достигает 10 человек, маки не пользуют - слишком затратно. Цитата Интереса ради загуглил сравнение производительности макоси и хр. Например, вот результаты тестирования каких-то скриптов по обработке изображения в GIMP, подробности тут: Код [u]Warp-Sharp Script [/u] Mac OS X – 47s Windows XP – 32s [u]Old Photo Script [/u] Mac OS X – 36s Windows XP - 28s увы, можно найти аналогичные тесты с обратным результатом. вот например - http://www.mac2u.ru/index.php?news=yes&newsID=2285 Да, конечно, тут сравнивали семерку, но я не думаю, что XP отыграет разрыв в 300 секунд в пункте про мультимедиа. Я пишу не на словах, а на собственном опыте. Долго плевался от мака, пока сам не попробовал. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все в данном случае - лучшие. Чем докажешь? Лучшие, худшие... кто это решает? Субъективизм это... конечно ты сейчас начнёшь доказывать что все дизайнеры, использующие твою привычную платформу - лучшие из лучших. Элита, сливки общества и [другие пафосные слова]. Можешь не утруждаться, я заочно и заранее согласен со всеми твоими доводами. увы, можно найти аналогичные тесты с обратным результатом. И кому прикажете верить? Everybody lies.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Тошнит от этой сине-зелёной раскраски я стандартынй тоже не использую, я даже ставил хп где все как в 7ке (особенно фенки панели задач ) .... правдо експлоэр сдыхал часто) -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() What does tomorrow want from me? What does it matter what I see? Группа: Участники Сообщений: 2792 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 11481 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- I'll go my way modorenai sorezore no
--------------------michi wo erabu toki ga kuru mae ni konna ni mo konna ni mo taisetsu na omoide tokihanatsu yo Take my revolution. ikite-yukou genjitsu wa gamushara ni kuru shi jibun no ibasho sonzai kachi wo mitsuketai kyou made no jibun wo isagiyoku nugisuteru hadaka ni naru jiyuu wo mau bara no you ni tatoe futari hanarebanare ni natte mo watashi wa sekai wo kaeru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 16600 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- Нет.
© Старкиллер |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 973 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 16391 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- - Ты убил их, чтобы стать бессмертным. Но зачем?
- Чтобы жить вечно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Вазы рядом с колонками - это свежо, еще не встречал такого)
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15675 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Albatros
А ноги куда, на стол? -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Dhani
А почему, собственно, нет? Я, например, одну ногу на табуретку - вторую на нее и (по сути) на стол. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 840 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 16669 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата My workstation! Тебе там не темно? -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 840 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 16669 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ничуть, не темно. Если надо - лампочки включу.
|
|
|
![]()
|
|
Логово Илана.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: увеличивать на свой страх и риск. 3000Х4000 - это вам не шутки. Основное рабочее место ![]() Вспомогательное рабочее место с большей частью необходимых документов и хронологической таблицей ![]() Книжный шкаф, в котором также хранятся фильмы и бюстик Пушкина ![]() -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 973 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 16391 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Dhani
Неа, на буфер kr()n()s Временно, тут просто интернет ловит, я скоро на 2 этаж перееду -------------------- - Ты убил их, чтобы стать бессмертным. Но зачем?
- Чтобы жить вечно... |
|
|
![]()
|
|
http://img9.imageshack.us/img9/4851/ssl21557.jpg
порядок, однако. |
|
|
![]()
|
|
http://img9.imageshack.us/img9/4851/ssl21557.jpg порядок, однако. зеркало со свечками для спиритических сеансов? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
что-то вроде того. Запасной монитор. Беспроводной.
|
|
|
![]()
|
|
что-то вроде того. Запасной монитор. Беспроводной. а планшет за сколько брал? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Bamboo Pen&Touch ~ 5000
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
а очки то на полке, для 3D?
|
|
|
![]()
|
|
да
-------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
О, вот теперь рабочее место стало похоже на рабочее место :)
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Makaveli
Это часы! -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() Take that, nature! ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Относительно чисто, но объективно срач. По правую руку маленькое скопище старых бумажек, документов, почему-то там же лежит новый завет издания Гедеоновых братьев на немецком языке, которого я ещё не знаю. Там же сборник Клиффорда Саймака. По левую руку маленький сундучок с ещё совейскими карманными изданиями русских поэтов, а ещё скопище оригинальных СД-альбомов, МП3-сборников и сд-мультимедиа-журналов. Между левой колонкой и монитором три тома Словаря языка Янки Купалы. Держу под рукой, ибо свитое. На правой колонке лежит главным сборище поздравительных и коллекционных открыток из разных мест этой планеты. На левой лежат записанные мною сд, двд диски с интересующим меня содержимым, прежде всего относительно раритетной музыкой.
Что касается ЗВ: над рабочим столом висит маленькая фигурка крестокрыла с башкой Люка Скайуокера из Киндер Сюрприза. Эти твари даже крылья сделали в обратную сторону. Зато лицензия Лукасфильма и Диснея есть, чо. В моём детстве как-то получше киндеры были, бегемотики, слоники и даже всякая фигня. Нынче какой-то трэш. Сообщение отредактировал Пьяный Таркин - 26.5.2016, 23:40 -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15675 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
, этот монитор и XP... Плакать хочется.
Кстати, у нас есть кнопка для вставки картинок. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Take that, nature! ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поверь, мне тоже зочется плакать) А про кнопку я помню, только она не работает на андройде 2.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 373 Регистрация: 2.3.2011 Пользователь №: 18898 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
после сокращения админа-эникейщика и увольнения начальника в кабинете остался один! Ну и сделал его удобным!
https://www.instagram.com/p/BCAmQ1ryCgV/ а теперь собираюсь увольняться, а ведь на новом месте такого не будет... да и вообще опенс-спейс будет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 14.1.2016 Пользователь №: 27970 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мое рабочее место:
![]() Фото было сделано в июне этого года,в середине июня купил колонки. До этого пользовался наушниками,как можете видеть на фото. Комната сама небольшая ~ 10 или 12 метров,слевой стороны дверь в кухню и туалет и все. Живу в небольшом одноэтажном дачном домике в поселке Тярлево (Ленинградская область). -------------------- May the force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Решетки на окнах...
-------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
, в чём проблема?
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Депрессивно как-то. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Мэл) Депрессивно как-то. Это первый этаж. Как ещё в РФ? У меня так же. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Это первый этаж. Как ещё в РФ? У меня так же. Хороший стеклопакет, который не открыть отверткой, плюс сигнализация, плюс можно соорудить типа подставки под цветы в стену вмурованные, которые сделают потенциальное проникновение в квартиру через окно проблематичным. Взгляд на мир дороже в любом случае, за решеткой жить это пораженчество какое-то) -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Мэл) Хороший стеклопакет, который не открыть отверткой, плюс сигнализация, плюс можно соорудить типа подставки под цветы в стену вмурованные, которые сделают потенциальное проникновение в квартиру через окно проблематичным Всё стоит денег, которые, если есть, лучше оставить для чего-нибудь другого. Цитата(Мэл) Взгляд на мир дороже в любом случае В большинстве случаев взгляд за окно в РФ вызывает ещё большую депрессию. Впрочем, лично я всегда предпочитал изоляцию и закрытые шторы, так что мне всё равно. Цитата(Мэл) за решеткой жить это пораженчество какое-то Забавное мнение. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Забавное мнение. Ну для кого-то жить за решеткой это норма, для них да, мое мнение забавное. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 27.5.2017 Пользователь №: 28672 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- If you define yourself by your power to take life, a desire to dominate, to possess, then you have nothing. ©
We all got a chicken-duck-woman thing waiting for us © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 17:42 |