Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.11.2009, 23:17
|
|
El Sapo Группа: Ветераны JC Сообщений: 2419 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 16401 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Ситхи бывают разные, однако все они придерживались определённых табу, связанных со своим количеством в Галактике. Одни придерживались мнения, что ситхов должно быть много, другие - что может быть только Учитель и Ученик, а третьи - что вечным и незыблемым должен быть Орден.
Я хотел бы, что Вы поделились своим мнением насчёт правил ситхов - в чём Вам кажутся их достоинства и недостатки, как эти правила повлияли на историю и развитие ситхов и какое Правило попило больше всего республиканской, джедайской и какой-либо ещё кровушки?(сарказм). Основные приципы правил: Правило сильного - ситхами правит сильнейший из них, другие ему служат. Правило двух - в Галактике есть только два ситха - Учитель и Ученик. Чистый естественный отбор. Правило одного - есть Орден ситхов, неуничтожимый и неколебимый, в котором есть множество ситхов. Сообщение отредактировал Экзар Кун - 21.11.2009, 16:14 |
|
|
25.1.2010, 20:55
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата а то что Реван вернулся-по-моему это что-то сильно загнутое !!! звучит так как будто Вы не признаете канон. :) Цитата Историк и где было рассказано что Реван сам назвался Лордом ситхов ? Сам или не сам это пока точно не известно, пока не выйдет tOR. Цитата Я не думаю что Реван был хуже тобой перечисленых ситхов ведь Реван был крут в знании свойств тёмной стороны силы ибо он создал множество голокронов со своими наблюдениями и знаниями которые в последствии использовал Дарт Бэйн и остальные . Как лорд ситов он конечно был хуже них. Но дело то в том, что Реван ведь фактически всегда оставался джедаем. Он смог вернутся к свету после того как пал, и его побуждения и мотивы никогда не предполагали тех целей, которые исповедуют ситы. Он был очень могущественным джедаем, но не ситом. Цитата Хорошо, Историк, пусть будет всё как ты говоришь. Пусть Реван остался на Сторорне Света. А ты в курсах, что он отказался от титула Тёмного Лорда ??? Это уже значит, что все: и джедаи, и ситхи признали его Тёмным Лордом Ситхов !!!!!!!!!!!!! Насколько мне известно "Темный Лорд ситов" это высшая ступень в иерархии Темного Ордена и всей империи ситов. И этот титул мог иметь только один, одновременно 2х и более Темных Лордов быть не могло. А получил ли он титул Лорда ситов от императора или кого-нибудь другого из Темного Ордена, или же назвался им сам, пока что точно не известно. Сообщение отредактировал Историк - 25.1.2010, 21:02 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:48 |