Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() El Sapo ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2419 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 16401 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ситхи бывают разные, однако все они придерживались определённых табу, связанных со своим количеством в Галактике. Одни придерживались мнения, что ситхов должно быть много, другие - что может быть только Учитель и Ученик, а третьи - что вечным и незыблемым должен быть Орден.
Я хотел бы, что Вы поделились своим мнением насчёт правил ситхов - в чём Вам кажутся их достоинства и недостатки, как эти правила повлияли на историю и развитие ситхов и какое Правило попило больше всего республиканской, джедайской и какой-либо ещё кровушки?(сарказм). Основные приципы правил: Правило сильного - ситхами правит сильнейший из них, другие ему служат. Правило двух - в Галактике есть только два ситха - Учитель и Ученик. Чистый естественный отбор. Правило одного - есть Орден ситхов, неуничтожимый и неколебимый, в котором есть множество ситхов. Сообщение отредактировал Экзар Кун - 21.11.2009, 16:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Sith'ari Группа: Участники Сообщений: 1056 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5156 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Раймус Айсбридж
Цитата По этому вопросу еще вспоиминается один сит, о котором говорила Лумая в LotF, который жило себе тихо мирно с семьей на отшибе галактики. (если я правильно помню, о этот сит относился к линии Бейна, то есть воспитывался как сит и другого воспитал) Ты говоришь о Дарте Вективусе. Если по сабжу, то отличие Правила Сильного от Правила Одного в том, что в старом ордене орденом считались все Ситы и происходила смена власти путем конкуренции. В Правиле Одного, есть лишь один Темный Лорд, который будет править вечно и именно он и является Орденом. Остальные, хотя и носят титул "Дарт" являются лишь слугами этого вечного господина. Ярчайшим примером является Дарт Уирлок 3 (sic), который являлся потомственным дворецким Дарта Крайта. Неестественность такого порядка объяснять я думаю не нужно. Поэтому Темный Лорды древности и объявили Дарта Крайта еретиком. Мне нравится Правило Сильного. Почему? Причина проста. Больше разнообразия. Нет жестко инкорпорированной связки Темный Лорд и его ученик. Система более подвижна. И фактически более выживаема. Если Темный Лорд не ввяжется в какую-нибудь авантюру, которая будет стоить его последователям жизни. Правило Двух имеет как плюсы, так и минусы. Минусы общеизвестны. В плюсах можно отметить большую скрытность и возможность накопления знаний и выполнения стратегий, которые требуют большого количества лет. Идеальной же я считаю систему созданную при Палпатине. Правило Двух действует, но при этом существует множество темных аколитов, которые выступают в роли слуг и возможных рекрутов на роль Ученика. И даже возможное одновременное существование нескольких Учеников Ученика, которые неизвестны Мастеру. Таким образом Ситы выживут даже в случае смерти Темного Лорда и его ученика. Пример? Дарт Люмия и Дарт Каэдус - прямые наследники Линии Бейна. -------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
"The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural." © Darth Sidious. "But ask me the secrets of Sith Alchemy, and I would ask you for three measures of blood: one from a person you love, one from a person you hate, and one from yourself." © Naga Sadow. "Почет – это награда дурака. Слава непригодна для мертвых." © Дарт Реван. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:35 |