Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.11.2009, 1:13
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Сперма на клавиатуре Возможности нашей медицины давно уже не покрывают всей изобретательности калифорнийских кактусов. Самые большие проколы этой небольшой конторы вскоре еще дадут знать о себе огромными и, по сути своей, катастрофическими последствиями. Бетонные лесопосадки, огороды алюминиевых огурцов, сады с цинковыми розами и погреба с урановыми стержнями двухсотлетней выдержки - все это богатство безвкусицы и безумия отныне принадлежит Новому Президенту. Я не знаю, кто его избирал, но уверен - что послы марсиан этого так не оставят. В конце концов тот самый Договор еще в силе, не так ли? В общем, я уверен, что вместе - мы сильнее, наша струя бьет дальше, фейерверки красочнее, а одеколоны - самые пахучие. Так давайте же и дальше продолжать в том же духе. Ведь мы не знаем, что на ждет послезавтра. |
|
|
25.11.2009, 1:38
|
|
Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Надо же, слово "сперма" на джиси еще не запретили гг
-------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 21:07 |