Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.11.2009, 1:17
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15456 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Давным-давно, в совсем недалёкой Галактике, на планете Земля происходит битва хоть и не вселенских масштабов, однако ничуть не менее важная. Битва человека и системы, битва чувства долга и привязанности, битва менеджера и покупателя... Любовь и ненависть, взлёты и падения, сумасшедшие уборщики и цыплята Вуду - всё это в культовом фан-фильме о Чеде Вейдере, брате Дарта Вейдера! --- Шикарный сериал с отличным юмором и неплохими актёрами. Первый сезон вообще сносит, второй какой-то психоделический и странный, но всё равно не без острот. Насколько мне известно, актёр, озвучивающий Чеда так впечатлил ребят из компании Лукаса, что те предложили ему озвучить Дарта Вейдера в "Силе необузданной". Gервая серия: Сообщение отредактировал Dhani - 10.3.2016, 13:50 -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
25.11.2009, 1:32
|
|
El Sapo Группа: Ветераны JC Сообщений: 2419 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 16401 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
О Боже, я последние две минуты под столом провёл)))
Caramba, ай да молодцы, юмор отличный, Вейдер жжёт, а его взаимоотношения со всеми остальными просто убили, особенно с гл.менеджером и человеком с бананом. Цитата На ютубе есть одна серия на русском, но что-то мне подсказывает, что лучше не надо) Что, перевод очень плохой? Или его нет? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 23:10 |