Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.11.2009, 21:00
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Как-то в своем интервью писатель Мэтью Стовер заявил, что был бы не прочь написать книгу о последнем приключении большой тройки. Пока что ему не дают написать такую книгу, да и вряд ли дадут при жизни Лукаса, скорее будут штамповать все новые и новые приключения.
Но тем не менее, хотелось бы узнать, каким бы вы хотели видеть последнее приключение Хэна, Леи и Люка? Блистательное самопожертвование в ходе очередной войны, смерть от старости в своих постелях или же прыжок навстречу неизведанному, когда пускаешься в путешествие туда, зная, что обратный билет уже не заказать? -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
26.11.2009, 2:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 376 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2316 Предупреждения: (0%) |
Цитата Master к сожалению, такой мир врядли будет долог, если принимать в расчёт комикс-серию "Наследие" Про "Наследие" я специально помолчал, я имел ввиду период до смерти всей супер тройки, тему смерти этих героев вообще трогать нельзя. Сразу приходят мысли "Это же Люк Скайуокер! Это же Хан Соло! Они? Умереть? Да не может быть!" и даже от старости. Этого нельзя пока- зывать. Пусть всё останется счастливой сказкой, какой он была в 83-м. Цитата P.S. Первая сотня сообщений на ДжиСи!!!!!!!!!!!! Юбилей) -------------------- Я кусок движущейся, способной мыслить, органической материи, и говорю об этом с гордостью.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 2:26 |