Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.12.2009, 20:03
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
BRAVEHEART Страна: США Год: 1995 Режиссер: Мел Гибсон В ролях: Мел Гибсон, Брайн Кокс, Ангус МакФейден, Алун Армстронг, Брендан Глисон, Алекс Нортон, Майкл Бирн, Джеймс Космо, Алан Толл, Герда Стивенсон и др. История легендарного национального шотландского героя Уильяма Уоллеса, посвятившего себя борьбе с англичанами при короле Эдварде Длинноногом. Он рано лишился отца, который погиб от рук англичан, но его дядя сумел дать мальчику хорошее воспитание в Европе. На родину Уильям возвращается уже взрослым человеком, мечтающим завести семью и жить мирной жизнью. Но судьба распорядилась иначе. Его невесту убили англичане, и он начал свой крестовый поход за свободу. Фильм дика шикарный, у Гибсона получился ооочень харизматичный герой, ему сопереживаешь и симпатизируешь. и еси чесна дика жалко после просмотра, что в итоге то - шотландцами сярамно правят изнеженные педики)© -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
16.6.2010, 11:37
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Цитата Гладиаторе нет Гибсона, поэтому он по-умолчанию на ступень выше. Лол what? С каких это пор наличие или отсутствие какого-либо актера делает фильм по умолчанию круче или хуже, если актер конечно не Пэрис Хилтон? -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
18.6.2010, 18:57
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
Лол what? С каких это пор наличие или отсутствие какого-либо актера делает фильм по умолчанию круче или хуже, если актер конечно не Пэрис Хилтон? по умолчанию, они для меня на одном уровне, пафосные, псевдоисторические фильмы, с отличной постановкой. Но данные фильмы к шедеврам не отношу ( в список лучших в соответствующей теме я не включил не тот и не другой), просто хорошие фильмы, интересные, но пожалуй и все. А выше я поставил Гладиатор, лишь по сравнению с Храбрым сердцем, ни тот ни другой не шедевры.теперь, что касаемо актеров. Я условно всех актеров разделяю на 2 категории: 1. Актеры, полностью преобразующиеся в роли, тот на кого смотришь в фильме и забываешь, что это актер, к ним отношу: Джек Николсон, Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Кевин Спейси и другие. 2. Актеры которые играю себя в различных ролях, т.е. те на которых смотришь в фильме и понимаешь, да это актер и во всех фильмах он примерно одинаково выглядит, к ним отношу: Арнольд Шварценнегер, Брюс Уиллис, Мел Гибсон, Сильвестр Сталонне и прочие. Деление конечно условное и не претендующее на объективность. Но для меня Гибсон, с его скромно-пугливыми ужимками всегда будет Гибсон, а не персонаж которого он изображает. Если смотреть глазами Станиславского, то первым я верю, а вторым нет. Конечно актеры из второй категории, могут подняться в первую, но это скорее исключение из правил, а вот первые опуститься до уровня вторых не могут, если только они халтурят. Ну и от режиссера конечно много зависит, его отношение к актерам и дает ли он возможность раскрыть свой талант, если таковой имеется. Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 18.6.2010, 18:59 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 23:47 |