Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Близится Новый год, а значит пришла пора подвести музыкальные итоги года уходящего в традиционном топе альбомов года.
Переиздание всех альбомов The Beatles от 09.09.09 можем не указывать, для первого места придумывайте что-нибудь другое. Итак, мнение мистера Голмса по данному вопросу: 1. Them Crooked Vultures Дебютный альбом троицы всем давно знакомых музыкантов (Джонс, Грол, Омм), объединившихся в одну группу, чтобы в своё удовольствие порубить рок-н-ролл. Степень охренительности во многие моменты просто зашкаливает. 2. Сплин - Сигнал из космоса Лучший альбом Сплина и одна из лучших вещей в нашей музыке за последние лет десять, однозначно. 3. Tonight: Franz Ferdinand Мило, драйвово, танцевательно. Под Ulysses прыгал в два часа ночи на кровати, что решает. 4. Pearl Jam - Backspacer Не отметить ПЖ было бы невежеством. Прекрасный альбом, мнение расписал в теме группы. 5. Kasabian - The West Ryder Pauper Lunatic Asylum Отличный альбом, ребята выросли в плане музыкального разнообразия и интересности композиций, но, к сожалению, потеряли бунтарский дух первых двух пластинок. И, чёрт возьми, толстый волосатый Том Мейган заставляет рыдать. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочу отметить что я современную рок музыку слушаю мало так что сделаю своеобразный пересмотр всего что я прослушал за весь этот год. Да конечно все те группы которые там будут старые и песни старые, но для меня это было первое с ними знакомство, хотя вниманием не обделю и новые группы. И так начнем:
5) Pete Townshend "Empty Glass" лучший альбом из сольно творчества гитариста из The Who. самый мощный самый положительный разряжающий альбом Пита, но он залуживает 5 места из-за песни "Keep on working" самая слабая песня в этом альбоме 4) The Who "Tommy"- первая рок-опера что этим скажешь 3) Led Zeppelin "Led Zeppelin IV"- слов нет 2) Deep Purple "Rapture Of The Deep"- Эйфория 1) Godspeed You! Black Emperor. "Lift Your Skinny Fists Like Antennas to Heaven" самый лучший альбом пост-рок и только пост рок Альтернативный обзор здесь я выделю парочку альбомов 2009 года )): 3) Muse "The Resistance" 2) Placebo "Battle For The Sun" 1) John Frustiance "The Empyrean" Самый лучший альбом уходящего года Фрусчианте не зря доказал что он не только лучший гитарист (мое ИМХО) на сеголняшний день (кроме Богов Вроде Б.Б Кинга, Пейджа и др), но и отличный автор его песни позволяют погрузиться в другой мир. В общем лучший альбом на 2009 который я когда либо слышал. Сообщение отредактировал Хейт - 21.12.2009, 23:04 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 19:54 |