Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.12.2009, 21:14
|
|
господи как лень придумывать статус Группа: Ветераны JC Сообщений: 3876 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) |
Кинопремия JC-2009 Господа киноманы, сегодня вечером вам предлагается примерить на себя костюмы членов Киноакадемии и отметить самые выдающиеся, по вашему мнению, фильмы прошедшего года в номинациях: Фильм года Режиссёр года Сценарист года Лучшая мужская\женская роль Лучшая роль второго плана Лучшая музыка к фильму Лучшие спецэффекты Для начала сойдёт. Если чего-то не хватает, просто добавляйте номинации, которые считаете нужными, в свой список (в рамках здравого смысла, конечно же). Итак, поехали! -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
24.12.2009, 19:55
|
|
Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 4304 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Фильм года - "Луна 2112"
Режиссёр года - Джей Джей Абрамс ("Звёздный путь") Сценарий года - "Луна 2112" Лучшая мужская роль - Сэм Рокуэлл ("Луна 2112") Лучшая женская роль - Зои Салдана ("Звёздный путь") Лучшая роль второго плана - Кевин Спейси ("Луна 2112") Лучшая музыка к фильму - Ричард Марвин ("Суррогаты") Лучшие спецэффекты - "Звёздный путь" Получилось немного однобоко, но все же на мой взгляд Звёздный путь и Луна 2112 лучшие фильмы этого года (из тех что у нас показали естественно). Лучшая музыка на мой взгляд в Суррогатах. Саундтрек получился просто супер! Очень атмосферный и запоминающийся. В графе спецэффекты вопросов вообще не возникло, потому что как только я увидел в кинотеатре трейлер Звёздного пути я реально был в шоке! Многие пишут в этой графе Аватара, но по моему мнению, если вы до этого смотрели анимационные фильмы от пиксар, то графика в Аватаре вас поражать не должна. Объясню почему в мои номинации не попал фильм Бесславные ублюдки. Я очень уважительно отношусь к творчеству Тарантино, но я считаю, что он допустил огромную ошибку, когда полез в историю. Тем более в историю второй мировой. Это не та тема, на которую можно шутить. Я думаю, что его не то что номинировать, его и показывать то не следует. Сообщение отредактировал Kell Jace - 24.12.2009, 19:59 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 5:09 |