Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15583 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Модернизируем и слегка переделываем старый тред. Очень часто мы обращаемся к ДДГ для того, чтобы забыть о реальности и окунуться в мир, где возможно, кажется, всё. Но правда ли мы хотим перебраться туда, где постоянно идут войны? И если хотим, то чем бы мы занимались? Обращаю внимание, что сто не стоит путать тему с указанными ниже - здесь речь идёт как раз о том, что бы мы делали, а не в кого бы превратились.
Другие темы: -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Здарова народ !Я тут новенький и предлагаю вам мучующий меня вопрос
Чио бы вы делали первым делом если бы попали в далекую далекую галактику? Я бы наприме подумал бы хорошенько , ведь выбора очень много! например если вы светлый то можно сраюу отправится в ближайшую акадкмию джедаев , ![]() А Если вы темный найти последние силы империи и присоеденится к великому могуществу темной стороны и гасить красным кланком всех на право и налево!!! посколько я потенциально темный я выбрал бы второе ! ну скажите кому бы не хотелось стать сит лордом ![]() Сообщение отредактировал Dhani - 7.10.2016, 15:55
Причина редактирования: Возвращаем тему к жизни.
-------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Найти верного вуки, красавицу принцессу и контрабандичать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Для начала я бы прошёл тест на наличие медихлориан в крови.
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Я бы отправился в академию на Корусант и меня бы взял к себе в ученики Оби-Ван.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
@rci_killer
Молодец! Отличная тема ![]() Я бы, конечно, хотел бы пойти падаваном в храм джедаев, но я слишком стар, чтобы начинать учиться, тем более что особыми способностями я не обладаю, поэтому ответ зависит от того, в каком временном периоде я окажусь, если во время царствования империи и Палпатина, то я бы подался в простые республиканские солдаты ![]() -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Вот действительно очень много вариантов !
еше можно было бы явится к первому епизоду и расказать всем джедаям о том что будет дальше чтоб они не делали таких ошибок! или к темным альтернативный конец это очень интересно -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Я бы стал Джедаем - самым могущественным.
![]() -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Цитата ну скажите кому бы не хотелось стать сит лордом задрали уже за всех говорить... никогда и ни при каких условиях я бы не стал ситхом. по сабжу: найти ближайшую академию и дальше по сценарию ![]() Сообщение отредактировал LoneHunter - 5.3.2006, 18:12 -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Первым делом бы пришол бы в Академию джедаев и надрал бы жопу Оби Вану притом без владения силой! А в дальнейшем стал ситхами в последствии возрадил Империя до былой силы и стал Императорам!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Первым делом бы хотел увидить Хатта) Стал бы контрабандистом)
-------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Первым делом язык общегалактический выучить бы, а потом можно и тест на медихлорианы пройти, и полететь куда-нибудь или с принцессой познакомиться. А вот для того, чтобы надрать кому-нибудь задницу, знание языков не обязательно, но поступать так первым делом я не советую
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Darth Slayer а ты в серьёз всё это принял! Это тема обречена на флуд!
Тема хорошая, а не то дерьмо, что создаёшь ты. Ещё одно подобное сообщение (я ещё два заметил) - повешу молчанку. UPD Термос, блин! ^__^ Сообщение отредактировал Darth Respan - 6.3.2006, 17:35 |
|
|
Гость_Revan_3getR_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Эм, наверно учился бы на пилота!
Недумаю, что тут бы всех так и приняли в орден! А ваще, былоб неплохо стать самоучкой! А потом собрать себе меч и стать отшельником, как Джолли в КОТОР1! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хм-хм.. ну смотря о какой эпохе говорить =))
marlboro За флуд буду бить. Больно. -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Darth Respan молчанка это как???
TepMoc только не по лицу! А по теме мегафлудильной я скажу:Я бы нащёл хорошего учителя ситха и начал бы обучение! Итак наверное мой пост всё таки не флудильным оказался! Ах да, а после один убил бы всех джедаев! [img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: А вот так! *вешает* Сообщение отредактировал Darth Respan - 6.3.2006, 0:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец синдиката "Черное Солнце" Группа: Участники Сообщений: 588 Регистрация: 3.10.2005 Пользователь №: 658 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
только ситх... ты уже чуствуешь как сила проходит сквозь тебя, как проникает в твои клетки... Я наверное сразу бы отправился на Ондерон и возродил Палпатина... или заменил бы его собой...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Первым делом разработала бы план, как надыбать оч хорошую сумму денег. Будет стартовый капитал - будут и широкие возможности. Может какого работорговца обчистила бы.
-------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1) я бы на пару лет закрылась в Архивах и читала читала читала...
2) выйдя из Архивов, перепробовала бы все инопланетные вкусности и невкусности в местных кантинах... 3) заказала бы звездолет по собственным проектам и на Коррибан, протитываться Темной Силой... P.S. а еще очень хотелось бы подружиться с твилеккой... ![]() -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Skyoutcast
О, давай объединим общие усилия? Тебе для того, что хочешь сделать ты понадобятся деньги, а мне, когда я добуду деньги понадобится осведомленность (которую получишь из архива ты). Да и еда в приятной компании будет вкуснее ;) -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предвестница, я - ЗА!
если ты ничего не имеешь против забраков и не будешь агитировать стать нейтралом! ![]() а еще мне вдруг пришла в голову бредовая идея, что те Земляне, что стали поклонниками саги ЗВ и есть первые люди, что каким-нибудь способом переместятся в далекую-далекую... ![]() -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец синдиката "Черное Солнце" Группа: Участники Сообщений: 588 Регистрация: 3.10.2005 Пользователь №: 658 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Посетил бы Корускант, Кореллию и Татуин - маршурт памятных мест!!! (ну и Коррибан, разумеется)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 348 Регистрация: 13.2.2006 Пользователь №: 1553 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Первым делом пошел бы за крутым компом и посмотрел бы ЗВ Эпизод 1138.
![]() -------------------- ------------Орден Ситхов------------
Мастер-ситх. -------------Сектор Куат------------- Хз кто... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 12.2.2006 Пользователь №: 1548 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
На корабле бы полетал...
![]() -------------------- Флудить - всегда!
Флудить - везде! Флудить с друзьями И в семье! Про админов можно много чего сказать, вот только написать нельзя. |
|
|
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
1) нажрался от радости
2) похмелился 3) надыбал бабла 4) узнал бы насчет медихлориан в моей крови 5) если есть что то, то надыбал бы мануалку по созданию сабера 6) создл бы сабер и отправился каким либо обрзом познавать силу 5.1) если нет - то стал бы контробандистом -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
Skyoutcast
Цитата если ты ничего не имеешь против забраков Естественно не имею! Цитата и не будешь агитировать стать нейтралом! Э... я? Конечно не буду! Никогда! ![]() Вот интересно, нам - Нейтралке и Ситху - сколько удалось бы пробыть в дружеских отношениях? Brodiaga Цитата 1) нажрался от радости 2) похмелился А мне кажется, что тамашняя выпивка может оказаться такой ядреный, что у неподготовленного организма землянина после нее похмелье никогда не кончится ![]() Цитата 3) надыбал бабла Брат по разуму ![]() -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
|
|
![]()
|
|
Предвестница, у меня большой опыт дружественных отношений с Джедаями, так что Нейтралку я легко выдержу...
![]() а если бы во мидихлорианов не оказалось, то я стала бы биологом, моталась бы по всей Галактике в поиске разных растений и животных и восстанавливала разрушенные миры, это так интересно! а по ночам мечтала бы о том, что я Самая Могущественная Лорда Ситха! ![]() -------------------- All the love gone bad
|
|
![]()
|
|
А я бы полетел На Набу или Кореллию и стал бы тамошним сенатором, хе-хе...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я бы стал джедам и
охотником на ситхов. А если нет, то улетел к вуки и как Джоли Биндо стал там жить -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8805 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
естесно стал бы ситом ..... и на Корускант понты кидать
![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Предвестница Тьмы
Skyoutcast усе - надо создавать разведывательную команду из таких же единомышленников ![]() Sky, мы тебя скоро обложим со всех сторон) -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Предвестница Тьмы @ Вторник, 07 Марта 2006, 12:03) А мне кажется, что тамашняя выпивка может оказаться такой ядреный, что у неподготовленного организма землянина после нее похмелье никогда не кончится ![]() Ниче как говорится, старые дрожжи не ржавеют. Brodiaga, первая кружка с меня. я слетал бы на татуин, и огромной пустыне позновал красоту путей тьмы. дальше-больше, познав тьму, и отринув свет, я странствовал, по вселенной изучая красоту, и жестокость. И я бы сразу отправился на Нар-Шада. По впечатлениям Кайла Катарна, прикольное место. Возможно смотася бы к Эвокам. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я бы выпил на кореллии, и если это не сон, пошёл бы познавать секреты Силы и захватывать Галактику
-------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Остается надеяться, что ситхи форума попадут в ЗВ не одновременно - а то уже трое признались, что хотели бы захватить Галактику. Тесновато им там будет...
|
|
![]()
|
|
Но они ещё не знают, что я ей уже управляю, хе-хе-хе...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сдалась вам эта империя! Что вы с ней делать-то будете? Скукотища: сиди себе на троне и чахни от сознания собственного величия.
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8805 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предвестница Тьмы
Да да да респуглика ето круче ... там проблемы, сдель проблемы, эти не хотят подчинится те ..... всех надо ДавитЬ ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
Darth fear
То есть организация империи - это все исключительно во благо жителей галактики? Их мира и спокойствия? -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
|
|
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предвестница Тьмы
Конечно, для мира и блага Империи. А благо империи и Императора неразрывны. Галактику захватывать скучно. Мы ж с друг другом передеремся. Так что не будем пока воевать. Я буду познавать силу. И может, чуть-чуть бить джедаев, понемножку, чтоб всех не угробить. Сообщение отредактировал dimasushin - 9.3.2006, 18:13 -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(dimasushin @ Четверг, 09 Марта 2006, 17:12) Что нам между собой воевать... Тут ещё джедаев пока предостаточно! Сообщение отредактировал Darth AiveS - 9.3.2006, 21:18 -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Че то вы разбежались народ =)
для тех кто хочет податся в ситхи- Вам бы потребывались многие годы что бы найти ситхов.ну или вы знаите где они(если это вовремена академии на Корусанте) то как мы видим в первом которе то там не сильно добрые люди, и притом кто сказал что вас вазмут им проще вас просто убить. Для джедаев- ну вы загнули тоже самое, кто сказал что вы туд же вступите в орден.Если бы это было бы так легко их бы было бы миллионы. Для тех кто хочет найти принцес- вы видимо думаите что этих принцес на фабрике делают =)) -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как я вижу тут Нейтралы уже хуже чем Джедаи. Исподтишка, так, переманивают, говорят всякие штуки разные, а потом РАЗ! и усе - Тож нейтрал
![]() сорри за оффтоп -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если бы я попал туда во времена империи
1.Я бы прошел тест на уровень медихлориан. 2.Посетил бы все известные академии "на корусанте не в счет" может что ценное лежит.Набрал бы кристалов на Дантуине для меча.Надеюсь на Телосе имперцы ничего не нашли. 3.Слетал бы к выжившим мастерам джедаям.Если Гривус сумел научиться битсья мечем то почему я не могу. 4.Если с медихлорианами совсем туго то стал бы искать учения того ситха который мог управляь медихлорианами.А отучившись нашел бы себе ученика или уничтожил бы императора и всех ситхов. -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если бы я был в ЗВ, я бы
замочил К'аобота -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 130 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 1481 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
если бы я попал в ЗВ, то первым делом пошел бы в дурдом...
![]() -------------------- Memento quia pulvis est. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1897 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посетил бы побольше планет, изучил бы всяких там дроидов, всяких кораблей, всякое оружие
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вестник Света Силы Группа: Участники Сообщений: 434 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 1664 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Прошел бы обучение а Анклаве Джедаев.
![]() -------------------- Темная сторона дает гнев, гнев скачок силы и не более.
Свет дает Силу, Самоконтроль и Самоуважение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1888 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я бы хотел стать хорошим другом Люку и его друзьям и родным. А если получится то и джедаем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 531 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 1374 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Первым делом собрал бы световой меч!!! И пошел бы в Храм на обучение.
![]() -------------------- RED STORM STUDIO Main partner
|
|
|
![]()
|
|
да!!! я бы устроибы всем ребел скам !
Точно я бы расказал бы все что будет адмиралам имперского флота и настроил их против императора а потом сам всем командовал ! вейдера пощажу заставлю звезду смерти драить ! ![]() построю академию тьмы ![]() -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 240 Регистрация: 2.4.2006 Пользователь №: 1952 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подмешал бы на Камино в генофонд клонов ген алкоголика и посмотрел бы 8)))
-------------------- Жрите бесплатно, царёчки природы,
Мысли, идеи, всё то, чем я жил! Рвите беззубыми ртами свободу, Вонзившуюся вам между жил! there's no dark side of the Force really... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1579 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
попытался бы выжить
![]() или у меня бы было куча оружия, бабла и всего такого? -------------------- Because heaven sends and heaven takes
Crashing cars in his brain Keep him tied up to a dream And only she can set him free And then he says to me Kill me now, kill me now, kill me now, kill me now Kill me now, kill me now, kill me now, kill me now Again and again (c) The Killers |
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата или у меня бы было куча оружия, бабла и всего такого? угу,а еще Вейдро,Звезда Смерти и туча клонов... ![]() -------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Принёс бы клятву верности Его Императорскому Величеству
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Для тех кто хочет найти принцес- вы видимо думаите что этих принцес на фабрике делают =)) Их и делать не надо. Сколько в галактике планет? И на каждой по принцессе. А то и но нескольку штук. -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
|
|
![]()
|
|
Первым делом бы я взял автомат калашникава и пощёл бы валить всех подряд!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
marlboro
Цитата автомат калашникава Ну тогда ты не страшен. Пока ты будешь искать этот раритет - состаришься и умрешь. -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
бугагагаггагага
ыыыыыыыыыы ржунимагу я бы первым делом попробовал бы вернуцца назад =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
marlboro
Если ты и тут можешь автомат калашникова достать, то зачем тебе в ЗВ лететь, что бы всех там расстрелять? Здешние мишени не устраивеют?)) -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предвестница Тьмы
Ой-вей =))) Йа уже начал боятся =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
а будь у меня шанс я бы всех желаюших с форума бы отправил на звездном разрушителе в ЗВ а там на нем истребителей много каждому по одному и катитесь куда глаза гледят !
а разрушитель мне ....облом там 3 тыщи человек надо чтоб им управлять ![]() -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Цитата я бы первым делом попробовал бы вернуцца назад =) неужели не хочется пожить в далекой-далекой?) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
LoneHunter
Я бы предпочел знать, что в любой момент могу вернуться =) Если я могу вернуться, то можно и пожить Иначе жизнь там превратится в необходимость, а не в удовольствие. -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Развалил бы всю империю с остатками к черту...Долго убивал бы тварь эту, как ее, эту Сарлакка вот...потом перепробывал бы все блюда, взял бы парочку таких палок светящихся, и вернулся бы домой на спидере разъезжать по улицам...вот тяк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 397 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1971 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Стал бы контрабондистом. При своем корабле. И чтоб на корабле всегда был Вуки типа Чуббаки. И джедая похожего на Биндо. Ну и канечно чтоб была красавица.
Но на Империю работал бы если они в 10 раз больше довали чем Республиканцы. ![]() -------------------- Еж - птица гоpдая - пока не пнешь, не полетит.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата потом перепробывал бы все блюда, Такое ощущение, что все в ЗВ полетят жрать! ![]() -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
|
|
![]()
|
|
Приедут там макдоналдсав понастроят и будут кайф ловить
-------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
Маки делали бы
амереканцы, а мы бы настроили пивных и водочных -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
а Путина зделаем императором , будем на санках по хоту кататся , и у джедаев будет новый ранг - добрый алкаш
|
|
|
![]()
|
|
А дзюдо будет главным
видом спортом в галактике -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 712 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Первым делом спасать Трауна.
Тогда ребелам хана, Траун - император, а я у него советником, будущее предсказывать буду =) |
|
|
![]()
|
|
Предвестница Тьмы, ты, как всегда, метко и смешно!
![]() -------------------- All the love gone bad
|
|
![]()
|
|
![]() Сонный мух Группа: Участники Сообщений: 874 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 727 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Я бы присоединился к повстанцам и тайком сливал информацию о них империи
![]() -------------------- † =) †
|
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Слетаю на Явин 4 загляну в храм Екзара куна и по туристичюю по зв а потом в храм джедаев
--------------------![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А зачем тебе в храм Куна?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эх срузу бы полетел позажигать на Набу)))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Такое ощущение, что все в ЗВ полетят жрать! Или жрать или мир завоевывать ну можно посетить предварительно театр...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вестник Света Силы Группа: Участники Сообщений: 434 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 1664 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
А культура емоё? хотя правда Макдональдс не катит.
![]() -------------------- Темная сторона дает гнев, гнев скачок силы и не более.
|
|
![]()
|
|
Если культура - театр на
Корусанте (там где Палыч про Плэгаса рассказал) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А он не пострадал при взятии Анклава?
-------------------- Темная сторона дает гнев, гнев скачок силы и не более.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1897 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нет наверное
![]() Зачем Империи разрушать театр, и он не был прямо рядом с Анклавом, всё-таки на достаточном расстоянии Театр - это не Анклав ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так там все рушили. Ревролюция все таки.
|
|
![]()
|
|
Ничего там не рушили.
Только джедаев зарезали -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Badass Cyborg Группа: Участники Сообщений: 671 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 931 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю, я бы сначала офигел бы, потом бы стал искать причину моего там появления... А потом наверно под знамена Империи подался бы, поближе к вейдеру...
-------------------- The story has not finished yet.
Truth is not revealed. And it circulates through an incident. --It is an infinity loop! |
|
|
![]()
|
|
kvaigon
Ясно. Тогда в театр. ![]() -------------------- Темная сторона дает гнев, гнев скачок силы и не более.
|
|
![]()
|
|
а я бы посмотрел голографическое кино ! помойму круто
|
|
|
![]()
|
|
А после театра, в бар к
твилеккам ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага ещё застявят танцевать.
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр-нейтрал Группа: Участники Сообщений: 351 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 928 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Твиллики не заставят, они добрые, а вот хатты...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Иван Грозный Группа: Участники Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2035 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Если я оказался бы в далёкой галактике:
Я встану посреди улицы и закричу: - МАМА!!! Я ХОЧУ ДОМОЙ!!! ![]() ![]() На самом деле, даже не знаю... Скорее всего спёр бы чей-нить истребитель и полетел к Имперцам... В гости. Попросился бы к Вейдеру в ученики. -------------------- Свят Георгий во бое
--------------------На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Люди, что такие низкие Запросы пошли! Смотрите начало темы! Надо мыслить Глобальнее и Значимость вашего прибытия преувеличивать)))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DarkSith @ Четверг, 01 Июня 2006, 19:25) Если я оказался бы в далёкой галактике: Я встану посреди улицы и закричу: - МАМА!!! Я ХОЧУ ДОМОЙ!!! ![]() ![]() На самом деле, даже не знаю... Скорее всего спёр бы чей-нить истребитель и полетел к Имперцам... В гости. Попросился бы к Вейдеру в ученики. Я представмл эту картину ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Иван Грозный Группа: Участники Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2035 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
А потом продам истребитель и куплю дофига сувениров... И поеду домой, сувениры показывать
![]() -------------------- Свят Георгий во бое
--------------------На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 2386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я бы зделала световой меч и пошла учиться в академию
-------------------- НЛУ(не лезь убьет)
------------------------------- I hitted in deadfall Back return is not present I deadhead It is my dead centre I dead-alive I Headache..... |
|
|
![]()
|
|
Headacke
Цитата Я бы зделала световой меч и пошла учиться в академию ![]() Интересно, а как ты его сделаешь? Вначале идут в академию, а потом делают меч... -------------------- Свят Георгий во бое
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 2457 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я б тоже Ещё один... Цитата На чём интересно, ты истребитель уже продал А на чём я туда попал? -------------------- Свят Георгий во бое
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 2386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(DarkSith @ Четверг, 01 Июня 2006, 19:51) Headacke ![]() Интересно, а как ты его сделаешь? Вначале идут в академию, а потом делают меч... А я б знала как.А в академии меня приняли со световым мечом с радостью!Я так думаю! ![]() -------------------- НЛУ(не лезь убьет)
------------------------------- I hitted in deadfall Back return is not present I deadhead It is my dead centre I dead-alive I Headache..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата(DarkSith @ Четверг, 01 Июня 2006, 19:51) Headacke ![]() Интересно, а как ты его сделаешь? Вначале идут в академию, а потом делают меч... Играл в Jedi Knight: Jedi Academy? Главный герой/героиня сделал(/а) меч ещё до поступления в Академию. Сообщение отредактировал Rogue 10 - 1.6.2006, 21:27 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
Неа, не играл...
А как она сделала меч? Наверно у неё уже были навыки? -------------------- Свят Георгий во бое
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 1:38 |