Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.3.2006, 14:45
|
|
བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) |
Здарова народ !Я тут новенький и предлагаю вам мучующий меня вопрос
Чио бы вы делали первым делом если бы попали в далекую далекую галактику? Я бы наприме подумал бы хорошенько , ведь выбора очень много! например если вы светлый то можно сраюу отправится в ближайшую акадкмию джедаев , А Если вы темный найти последние силы империи и присоеденится к великому могуществу темной стороны и гасить красным кланком всех на право и налево!!! посколько я потенциально темный я выбрал бы второе ! ну скажите кому бы не хотелось стать сит лордом Сообщение отредактировал Dhani - 7.10.2016, 15:55
Причина редактирования: Возвращаем тему к жизни.
-------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
5.2.2021, 14:34
|
|
Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1076 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Предупреждения: (20%) |
Feone. Вот сколько читаю ваших постов, вы всё время, в каждом вопросе, "сваливаетесь" на Джедаев и магию...:) Поймите, в ЗВ форсов настолько мало, по отношению к остальным жителям ДДГ, что ВЫ можите прожить ВСЮ жизнь даже на Корусанте, и не встретить ни кого, кто мог бы даже далёко напоминать из себя форса...
|
|
|
5.2.2021, 18:36
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Feone. Вот сколько читаю ваших постов, вы всё время, в каждом вопросе, "сваливаетесь" на Джедаев и магию...:) Поймите, в ЗВ форсов настолько мало, по отношению к остальным жителям ДДГ, что ВЫ можите прожить ВСЮ жизнь даже на Корусанте, и не встретить ни кого, кто мог бы даже далёко напоминать из себя форса... Видимо вы неверно поняли идею. Идея была в том, что шанс выжить у попаданца в мир ЗВ, с моей точки зрения, появляется или при попадании в дружелюбную общину, готовую помочь любому, кто "попал" в том или ином смысле, не задавая лишних вопросов, если этот любой не проявляет враждебности, или при встрече со светлым форсом, который по каким-то причинам захочет тебе помочь. Почему с форсом? Потому что он в состоянии тебя понять в условиях языкового барьера, и у него бошьше мотивации помочь "неведомому разумному существу" хотя бы из научного интереса, чтобы понять, почему оно так случилось. Редкость форсов лишь говорит о малости шансов на везение. Впрочем, общины, где примут чужака, не владеющего ни одним из известных языков, просто из милосердия, тоже довольно редки. В иных случаях шансы на выживание стремятся к нулю. Не равны нулю, но стремятся. Ибо мир не особо дружелюбен. -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 23:07 |