Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Здарова народ !Я тут новенький и предлагаю вам мучующий меня вопрос
Чио бы вы делали первым делом если бы попали в далекую далекую галактику? Я бы наприме подумал бы хорошенько , ведь выбора очень много! например если вы светлый то можно сраюу отправится в ближайшую акадкмию джедаев , ![]() А Если вы темный найти последние силы империи и присоеденится к великому могуществу темной стороны и гасить красным кланком всех на право и налево!!! посколько я потенциально темный я выбрал бы второе ! ну скажите кому бы не хотелось стать сит лордом ![]() Сообщение отредактировал Dhani - 7.10.2016, 15:55
Причина редактирования: Возвращаем тему к жизни.
-------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 958 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Apolra3529) Писать многостраничные простыни о том, что в принципе невозможно, - зачем? Потому что реальная жизнь не задалась, хм? Надо же чем-то компенсировать, а порой с приставкой "гипер"... Я тут уже писала однажды, моё мнение по сей день неизменно - я бы согласилась улететь (с Вейдером, если уж можно выбирать) и будь, что будет! Но я не писала об одной мысли, даже закономерности, не дающей мне покоя большую часть жизни - это закон подлости, наверное. Я имею ввиду, что стать попаданцем шанс куда как выше у тех людей, которых в этой жизни что-то держит - семья, друзья, дети, питомцы, да хоть успешная карьера. Именно они-то и получили бы этот чудесный шанс начать всё с чистого листа. Или сдохнуть, тоже вариант, знаете ли, но хоть в любимой вселенной окажешься. Подобная тенденция чуть ли не повсеместно встречается и в реальности, когда именно такие люди - успешные и семейные - получают возможность жить и работать по заграницам, где они, простите, сопли на кулак наматывают и страдают тоскливой ностальгией. Сколько я читала о подобном, и знаю лично два примера из своего окружения - девчонкам родители оплатили учёбу в Западной Европе, а они не хотят там ничего знать и стремятся обратно. Их право, конечно, но дико обидно. Обидно, что ты всего этого хочешь до слёз в глазах, но никогда не получишь, потому что никогда не получал. Простите за эту "наволочку"... Сообщение отредактировал Мерлин Эмералд - 6.2.2021, 15:20 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 19:57 |