Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.3.2006, 14:45
|
|
བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) |
Здарова народ !Я тут новенький и предлагаю вам мучующий меня вопрос
Чио бы вы делали первым делом если бы попали в далекую далекую галактику? Я бы наприме подумал бы хорошенько , ведь выбора очень много! например если вы светлый то можно сраюу отправится в ближайшую акадкмию джедаев , А Если вы темный найти последние силы империи и присоеденится к великому могуществу темной стороны и гасить красным кланком всех на право и налево!!! посколько я потенциально темный я выбрал бы второе ! ну скажите кому бы не хотелось стать сит лордом Сообщение отредактировал Dhani - 7.10.2016, 15:55
Причина редактирования: Возвращаем тему к жизни.
-------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
7.2.2021, 6:51
|
|
Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 15.6.2020 Пользователь №: 29643 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Feone) С того, что человек, который говорит на языке, совершенно непохожем ни на один известный в Галактике Совершенно непохожим? Ой ли? Даже если так, это не говорит ни о чём. Планет, неизвестных Республике/Империи, куча, соответственно куча непохожих на известные в Галактике языки (курим комикс "Дарт Вейдер и пропавший командир" в качестве наглядного примера). Этим в ДДГ никого не удивишь, кроме совсем уже примитивных обществ. Цитата(Feone) при этом не выглядящий безумным Выглядеть и являться - не одно и то же. Очевидное решение - сдать специалистам, пускай у них голова болит. Цитата(Feone) а в памяти у него читаются картины Джедай уже и в память успел залезть без спросу? Большинство на это неспособно, только на считывание эмоций, а те, кто могут, стараются таким не злоупотреблять. Вытягивание знания - вообще темная техника. Хотя если повстречать Джорууса К'баота... Цитата(Feone) картины чего-то совершенно непохожего на то, что привычно для ДДГ Это вообще не аргумент. Что значит "совершенно непохожего на привычное в ДДГ"? Что на Земле есть такого, что непривычно в ДДГ? И опять же, планет, неизвестных Республике/Империи, куча. Цитата(Feone) человек явно растерянный и не понимающий, что происходит Амнезия, изменение памяти, наркотики, всякие бор галлиты и т.д. и т.п. Работорговцы, вывезшие бедолагу из какого-то медвежьего угла? Цитата(Feone) а само его существование - навести на вопрос "что передо мной". Явно нечто необычное. Нет. Вы просто ничтоже сумняшеся исключили все наиболее легкие, тривиальные, скучные, лежащие на поверхности объяснения, к которым обратятся прежде всего. И которые вы должны были рассмотреть прежде всего. Цитата(Feone) А всё жёстко необычное и уникальное А для начала нужно понять, что вот это вот - жёстко необычное и уникальное, а не банальное и тривиальное. И доказать. А доказательств нет. Цитата(Feone) еобходимо изучить на предмет того, для чего Сила подбросила этот сюрприз. Ибо таить сам этот факт может как возможности, так и опасности, и по уму понять, что это такое и откуда взялось - важно для безопасности Галактики. Вы перескочили вопрос "с чего бы джедаю проявлять такой интерес к неизвестно кому и принимать такое участие?", сразу перешли на обоснование важностью. А с чего вдруг? Важность из исходных данных никак не следует. Опять, как с послезнанием: пожалуйста, отрешитесь от знания, что это человек с Земли волшебным образом попал в ДДГ, посмотрите на это глазами обитателя ДДГ. Разговаривает на непонятном языке? Эка невидаль. Как тут очутился? Как все, на каком-нибудь корабле прилетел. Рассказывает всякие небылицы? Ну и что? Может, он сумасшедший, или наркоман. Реалии сеттинга учитывать необходимо, и не выборочно, подгоняя решение под ответ. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 23:11 |