Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.3.2006, 14:45
|
|
བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) |
Здарова народ !Я тут новенький и предлагаю вам мучующий меня вопрос
Чио бы вы делали первым делом если бы попали в далекую далекую галактику? Я бы наприме подумал бы хорошенько , ведь выбора очень много! например если вы светлый то можно сраюу отправится в ближайшую акадкмию джедаев , А Если вы темный найти последние силы империи и присоеденится к великому могуществу темной стороны и гасить красным кланком всех на право и налево!!! посколько я потенциально темный я выбрал бы второе ! ну скажите кому бы не хотелось стать сит лордом Сообщение отредактировал Dhani - 7.10.2016, 15:55
Причина редактирования: Возвращаем тему к жизни.
-------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
2.4.2006, 22:59
|
|
Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1579 Предупреждения: (0%) |
попытался бы выжить
или у меня бы было куча оружия, бабла и всего такого? -------------------- Because heaven sends and heaven takes
Crashing cars in his brain Keep him tied up to a dream And only she can set him free And then he says to me Kill me now, kill me now, kill me now, kill me now Kill me now, kill me now, kill me now, kill me now Again and again (c) The Killers |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 2:43 |