Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.12.2009, 2:55
|
|
Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 16713 Предупреждения: (10%) |
Сори за дерзкую тему...
но мне интересно почему не снимаются новые фильмы про вселенную ЗВ какойнить другой временной эпизод...или по какой нибудь из книг допустим Уязвимая точка...и так далее... Веть полюбому окупится с головой... Сообщение отредактировал Maywand - 27.12.2009, 3:01 |
|
|
22.3.2012, 9:24
|
|
Присел отдохнуть на Железном троне Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) |
Цитата У кого? У той кучки нердов, кто знает, кто это вообще? Не смешите меня Как показывает практика ВК, массовым успехом у зрителей будет пользоваться абсолютно любой кино- или анимационный продукт, на котором стоит заветный СТАРВАРС-логотип, даже если режиссировать их будет настоящий ковбой, а сценарии писать - претендентка на титул "ТП года" |
|
|
22.3.2012, 10:16
|
|
Группа: Участники Сообщений: 293 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 16365 Предупреждения: (0%) |
Как показывает практика ВК, массовым успехом у зрителей будет пользоваться абсолютно любой кино- или анимационный продукт, на котором стоит заветный СТАРВАРС-логотип, даже если режиссировать их будет настоящий ковбой, а сценарии писать - претендентка на титул "ТП года" Да не скажи, ВК дает пиплу то, что он любит хавать - бластеры, световые мечи, пиу-пиу, бои в космосе - в общем попкорн. Ну и разумеется это СтарВарсовый попкорн, а значит на него набежит и свора изглодавшихся фэнов (а ведь фэндом Звёздных Войн самый обширный). Если выйдет идейный, глубокий и философский фильм (про того же Трауна например), он скорее всего не соберет большой кассы(безусловно окупиться), потому что в нём не будет Скайокера, мало джедаев и боёв на светошашках - и слишком много того, что есть в других фильмах. Политика, хитросплетения сюжета, гениальные ходы и режиссерская работа останутся незамечеными для тех, кому нужен Пыщ-пыщ, СТАРВОРС, Взжж-лайтсаберы. Вот думаю так... -------------------- Dark Side of the Force is the pathway to many abilities, some considerated to be UNNATURAL.
себе:Помни друг: ник и логин - вещи разные |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 0:43 |