Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.12.2009, 3:03
|
|
Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Начало «Твой разум - место преступления» Страна: США, Великобритания Год: 2010 (15 июля) Режиссер: Кристофер Нолан В ролях: Леонардо ДиКаприо, Марион Котияр, Джозеф Гордон-Левитт, Эллен Пэйдж, Киллиан Мёрфи, Майкл Кейн Трейлеры "Исполнительный директор небольшой фирмы заправляет конторой, сотрудники которой умеют погружаться в сны людей, чтобы имплантировать в них новую информацию или, наоборот, удалять лишнюю. Тихую научную работу нарушает заказ, от которого нельзя отказаться — вживить в мозг успешного бизнесмена «правильные» идеи, которые понравятся его конкурентам." |
|
|
22.7.2010, 4:32
|
|
Disciple of the Whills Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) |
Фильм невероятно вкусный от первого до последнего кадра (а про оный последний - разговор отдельный). Ёлки, такого офигительно сложного параллельного монтажа я в жизни не видел. Теперь я знаю, сколько могут длиться 10 секунд... Но при этом ни малейшего ощущения затянутости :) Я не знаю, как вообще можно было построить настолько многоуровневый и поперек себя перекрученный сюжет. Нолан - ...черт, он просто Нолан. Не знаю насчет фильма года, но пересматривать "Внедрение" я точно пойду еще не раз.
Правда, теперь меня раздирают противоречия. С одной стороны, хочется всем говорить, что смотреть это надо в кино и только в кино (несмотря на очень простые по нынешним меркам спецэффекты). Просто ради пластики местного кинопространства. А с другой - в оригинале и только в оригинале, поскольку лично мне сильно подпортила впечатление игра наших дубеляторов, шероховатости в тексте и чудовищное непопадание в липсинк. Как минимум одну убитую шутку (про "ствол") я просек, потому что она была в трейлере; как минимум в одном монологе запутался в словесных конструкциях. Вот так и подмывало после сеанса скачать самую галимую экранку чисто ради диалогов :( -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 22:49 |