Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.12.2009, 3:03
|
|
Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Начало «Твой разум - место преступления» Страна: США, Великобритания Год: 2010 (15 июля) Режиссер: Кристофер Нолан В ролях: Леонардо ДиКаприо, Марион Котияр, Джозеф Гордон-Левитт, Эллен Пэйдж, Киллиан Мёрфи, Майкл Кейн Трейлеры "Исполнительный директор небольшой фирмы заправляет конторой, сотрудники которой умеют погружаться в сны людей, чтобы имплантировать в них новую информацию или, наоборот, удалять лишнюю. Тихую научную работу нарушает заказ, от которого нельзя отказаться — вживить в мозг успешного бизнесмена «правильные» идеи, которые понравятся его конкурентам." |
|
|
31.7.2010, 19:57
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Да, классный фильм, нечего сказать. Трактовка Илана интересная.
Не могу сказать, что испытал дикий восторг, но, безусловно, фильм сделан отлично. Все актеры сыграли великолепно, сюжет очень интересный и хорошо продуманный - все-таки проявляется талант Нолана. З.Ы.: почитав все местные жалобы на озвучку, еще раз порадовался, что живу в Латвии =) -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
31.7.2010, 21:18
|
|
Группа: Участники Сообщений: 143 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 16987 Предупреждения: (0%) |
З.Ы.: почитав все местные жалобы на озвучку, еще раз порадовался, что живу в Латвии =) в Киеве тоже можно при большом желании. только сеанс именно на этот фильм в жутко неудобное время для офисного работника - 18.15. я раздумывала, бежать ли мне на оригинальную озвучку, сломя голову, или же пройтись на перевод неспешной походкой. лень победила) вроде даже ничего озвучка, даже ляпов меньше, чем обычно у нас бывает. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 20:44 |