Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Начало «Твой разум - место преступления» ![]() Страна: США, Великобритания Год: 2010 (15 июля) Режиссер: Кристофер Нолан В ролях: Леонардо ДиКаприо, Марион Котияр, Джозеф Гордон-Левитт, Эллен Пэйдж, Киллиан Мёрфи, Майкл Кейн Трейлеры "Исполнительный директор небольшой фирмы заправляет конторой, сотрудники которой умеют погружаться в сны людей, чтобы имплантировать в них новую информацию или, наоборот, удалять лишнюю. Тихую научную работу нарушает заказ, от которого нельзя отказаться — вживить в мозг успешного бизнесмена «правильные» идеи, которые понравятся его конкурентам." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю будет интересно
Цитата Количество копий, поломанных в сети вокруг «Начала», вычислить невозможно. В разговоре с журналом Wired Кристофер Нолан попытался пролить свет на некоторые теории, но сделал это в своем стиле: дал крайне расплывчатые ответы. Многие отмечали, что дети Кобба не изменились и носят все ту же одежду, что и в воспоминаниях главного героя. «Дети одеты по-другому! – говорит Нолан. – И они стали старше! Мы работали с двумя парами детей-актеров». Слова режиссера подтверждают правоту дизайнера по костюмам Джеффри Кёрланд, который в интервью изданию Clothes On Film предложил присмотреться повнимательнее и отметил, что одежда мальчика и девочки в финале отличается от показанной ранее в фильме. Однако еще равно говорить, что уже найден однозначный ответ на вопрос, где оказался Кобб – во сне или в реальности. Крутящийся волчок сильно сбил с толку зрителей, тогда как у Нолана совсем другой взгляд на последние минуты фильма: «Самое главное, что Кобб не смотрит на волчок. Ему уже все равно». Некоторые считали «Начало» метафорой кинопроцесса, но эту идею Нолан отметает: «Я не собирался снимать фильм о том, как делается кино, но меня притягивала идея творческого процесса». Можно забыть теорию о том, что все происходящее в фильме – сон, а Кобб в финале оказывается в лимбе. «Я бы не стал так трактовать фильм», - говорит режиссер. Так может быть у фильма открытый финал? «О, нет, у меня есть ответ», - издевается Кристофер Нолан и замолкает. Так что есть ответ, есть. Просто Нолан вам его не скажет. Или же вы сами найдете ответ, когда «Начало» в декабре выйдет на DVD и Blu-Ray. Источник -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 22:03 |