Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.12.2009, 17:06
|
|
Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
С новым годом!!!! До прихода нового года осталось чуть чуть, и я хотел бы спросить у вас, какой новогодний фильм вам больше всего нравится, какой фильм не вызывает у вас раздражения после многочисленных просмотров)) Не ограничивайтесь только названием фильма, и голосованием в опросе, но и комментируйте свой выбор)) Кстати, участвуют только российские и советские фильмы. Сообщение отредактировал Ilan Thorn - 1.1.2010, 23:44 -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
10.1.2010, 18:07
|
|
Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 11430 Предупреждения: (0%) |
Адназначна - Ирония. При чём, только 1-я. 2-я так себе... не очень понравилось. Тем более, что мама всё время мой голос сравнивала с голосом Боярской и находила в нём нотки того голоса.
А ещё НГ ассоциируется у меня с "Чародеями" и "Золушкой". Чародеи вряд ли приедятся, ибо все там такие молодые и красивые, а Абдулов вообще няшка в чёрной рубашке и белой тройке. Золушка цветная очень даже понравилась. Карнавальная ночь уже приелась, если честно. Ну, а "Один дома" тоже надоел - посмотрела только 1-ю часть. Вторую уже не асилила в этом году... -------------------- 1. Профессор Снейп всегда прав.
2. Если профессор Снейп не прав, смотри п.1. 3. Если ты до сих пор считаешь, что проофессор Снейп не прав, ты гриффиндорец. 4. Если ты всё ещё считаешь, что профессор Снейп не прав, ты Гермиона Грейнджер. 5. Если ты думаешь, что профессор Снейп не прав и хочешь об этом сказать вслух, напиши завещание, закончи свои дела и укажи наследников, хотя какие у вас наследники, Поттер? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 3:11 |