Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.1.2010, 5:30
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Дата выхода: 1 января 2010 Режиссеры: Джанкарло Вольпи (s02e09), Роберт Далва (s02e10) Авторы сценария: Бен Эндлунд (s02e09), Карл Эллсуорф (s02e10) Скачать: [Торрент, 350 Мб] [Торрент, 350 Мб] [Megaupload, 350 Мб] -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
4.1.2010, 17:20
|
|
Take that, nature! Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Ну вот и я внесу свои пять копеек в отзывы об 9 и 10 сериях.
Начнем с 9 (логично как ни как). Серия сделана и правда динамично, но как всегда сюжет вызывает некоторые вопросы (что забыли юнлинги, да и падаваны тоже, делают на просмотре сообщения от Гривуса - загадка.) Но так как я не знал, что Ит Кот погиб на Геонозисе (вукипедия по этому вопросу выдает описание чудесного спасения), то это никак мне не надоедало. Но в целом от серии остался доволен - красивая боевка и пилотские способности Скайукера в купе с новыми кораблями перекрыли все мелкие недочеты. 10 также понравилась, но тут недочетов больше. Ну мало что ли в галактике сельскохозяйственных планет? Нет же, надо взять пустынный Салукемай и провести масштабное озеленение... Кривые дройды-коммандос с пукалками так и не убили Рекса (еще одно чудесное спасение). Если в комиксах у Кеноби одержимость на поимке Вентрес, то в сериале решили переключить его на Гривуса, что не так уж страшно - пусть Оби-Ван будет у нас одержимым маньяком... Клон-дезертир если принять за факт то, что он коммандос, вполне даже соответсвует старому канону, созданного Теткой. Разговор же его с Рексом действительно отлично срежиссирован. Ах да, что еще мне запомнилось в 10 серии, так это гизка с яблоками - интересное блюдо)) Итог - серии понравились, несмотря на традиционные мелочи-несоответствия... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 17:58 |