Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.1.2010, 15:34
|
|
Группа: Участники Сообщений: 144 Регистрация: 10.12.2009 Пользователь №: 16645 Предупреждения: (0%) |
-------------------- "Вывод: Настолько накаченные феромонами человеческие ответы никогда не перестанут уменьшать заряд в моих конденсаторах, и мне остается только приставить бластер к своему контуру поведения и нажать на курок".
|
|
|
6.1.2010, 16:15
|
|
Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
С коленями и правда все нормально, ведь персонаж же не в лосинах xD А вот с руками и правда беда, складывается впечатление, что их таинственным образом повыворачивало малек =( Однако, я как ценитель не фигур, а одежды на изображаемых..могу сказать, что его внешний вид мне нравится. Не загромождено деталями, но и не пусто ^^ Я вообще хз, кто такой или кто такая Реван, мне все равно, но рисунок мне нравится ^^ Несмотря на руки т_т
-------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
6.1.2010, 16:32
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
А вот с руками и правда беда, складывается впечатление, что их таинственным образом повыворачивало малек =( Такое впечатление может складываться из-за складок одежды на плечах и предплечьях, а вот если смотреть на кисти рук, то они повернуты под вполне естественным углом как для боевой стойки.Я вообще хз, кто такой или кто такая Реван, мне все равно Стыдно должно быть. СТЫД-НО. Фрау, продолжайте рисовать и не забывайте выкладывать на обозрение. Сообщение отредактировал kr()n()s - 6.1.2010, 16:34 -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
6.1.2010, 16:37
|
|
Группа: Участники Сообщений: 144 Регистрация: 10.12.2009 Пользователь №: 16645 Предупреждения: (0%) |
Такое впечатление может складываться из-за складок одежды на плечах и предплечьях, а вот если смотреть на кисти рук, то они повернуты под вполне естественным углом как для боевой стойки. Стыдно должно быть. СТЫД-НО. Фрау, продолжайте рисовать и не забывайте выкладывать на обозрение. Спасибо. Обязательно. -------------------- "Вывод: Настолько накаченные феромонами человеческие ответы никогда не перестанут уменьшать заряд в моих конденсаторах, и мне остается только приставить бластер к своему контуру поведения и нажать на курок".
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 1:52 |