Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.1.2010, 15:34
|
|
Группа: Участники Сообщений: 144 Регистрация: 10.12.2009 Пользователь №: 16645 Предупреждения: (0%) |
-------------------- "Вывод: Настолько накаченные феромонами человеческие ответы никогда не перестанут уменьшать заряд в моих конденсаторах, и мне остается только приставить бластер к своему контуру поведения и нажать на курок".
|
|
|
12.1.2010, 16:04
|
|
Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 22.9.2009 Пользователь №: 16043 Предупреждения: (0%) |
не могу не похвалить. стараешься, молодец. Особенно радуют волосы Бастилы.
А вот дальше пойдет такая штука... критика) (которую выдвинуть стоит для улучшения результатов.) Первая картинка - не пропорциональны кисти рук. Мне так показалось, чуть маловаты. Вторая картинка - определенно рот (Ревана в особенности) эм.... немного непонятно, как ты хотела его (рот) вообще изобразить. Да и ладно, идея хорощая можно похвалить. Третья картинка - (где то я ее видела, только зафотошопенную, по моему на девиант арте, да не об этом речь) 1- Колени низковаты 2 Руки коротковаты 3 одна нога кажется тольше другой. А так все не плохо. Особенно то, как показаны тени, и штрих тоже не плохой ^^ буду ждать новых работ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 2:03 |