Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.3.2006, 22:35
|
|
Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) |
Альтернативная реальность. Альтернативная или противоположная жизнь этой. Лично я, верю в такие миры. И в эту реальность тоже. Представьте, что вы попадаете в альтернативную реальность. Ваш город и дом разрушены, если здесь всё в порядке. Ваши родственникии знакомые все с противоположным характером. И это ещё не всё. Вы увидите себя альтернативного, противоложного. Всё, что вы увидите там может быть вашим наистрашнеишим кошмаром.
Если, кто-то знает про альтернативную реальность - пишите. Сообщение отредактировал Rogue 10 - 6.3.2006, 22:35 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
30.7.2006, 21:44
|
|
Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 23.5.2006 Пользователь №: 2505 Предупреждения: (10%) |
Давай :) Попасть в другой мир конечно интересно но давайте не будем забывать что мы теряем тут. В этом "простом и сером" мире. Друзья, близкие, любимые. Ведь даже если там все это есть, там они другие. Все то за что мы их любили больше не принадлежит им. Они другие. По мне так лучше сдесь. Где все родное. Вот.
-------------------- Жизнь это неизлечимая болезнь передающаяся половым путем и неизбежно приводящяя к смерти.
Жизнь это великий дар, цена КОТОРому соизмерима только с верой. Жизнь это возможность сделать мир лучше. |
|
|
4.8.2006, 23:20
|
|
Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 3077 Предупреждения: (0%) |
А я считаю что попасть в альтенативную реальность невозможно. Увидеть - да, попасть - нет. Ведь тогда в одном мире, реальности(не знаю как еще назвать) будет два противоположных "Я" и они самоуничтожатся (как, например, в атоме заряд электронов компенсируется зарядом протонов и в результате заряд атома равен нулю). О как.
-------------------- Помни! Сила Рыцаря Джедай - это сила Вселенной. Но помни: гнев, страх - это все ведет на темную сторону Силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть...
|
|
|
4.8.2006, 23:28
|
|
Группа: Участники Сообщений: 172 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1528 Предупреждения: (0%) |
Цитата(San Yok @ Пятница, 04 Августа 2006, 22:20) А я считаю что попасть в альтенативную реальность невозможно. Увидеть - да, попасть - нет. Ведь тогда в одном мире, реальности(не знаю как еще назвать) будет два противоположных "Я" и они самоуничтожатся (как, например, в атоме заряд электронов компенсируется зарядом протонов и в результате заряд атома равен нулю). О как. Пока нет примеров, чтобы это доказать. Хотя столкновение с двумя "Я" неминуемо. -------------------- Кристина Джоу/Cristina Jou - Jedi Padawan, independent Correlian Federation member
Planet of birth - Onderon Age - 20 years |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 14:20 |