Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.3.2006, 22:35
|
|
Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) |
Альтернативная реальность. Альтернативная или противоположная жизнь этой. Лично я, верю в такие миры. И в эту реальность тоже. Представьте, что вы попадаете в альтернативную реальность. Ваш город и дом разрушены, если здесь всё в порядке. Ваши родственникии знакомые все с противоположным характером. И это ещё не всё. Вы увидите себя альтернативного, противоложного. Всё, что вы увидите там может быть вашим наистрашнеишим кошмаром.
Если, кто-то знает про альтернативную реальность - пишите. Сообщение отредактировал Rogue 10 - 6.3.2006, 22:35 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
7.3.2006, 21:26
|
|
Beyond Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Цитата В этой мире например нас весь мир не знает. А в том, к примеру, меня тебе и т. д. знать будет весь мир и мы там если здесь "добрые", то там будем "злые". К примеру для меня я завоюю мир политическим образом или военным. Хотя я не знаю так ли это. Какие-то тогда неправильные цивилизация и общество там получатся. Слишком много здесь людей, которых знает не весь мир, чтобы там они все его дружно завоевывали. Цитата Я имел ввиду, что для каждого человека есть свой параллельный мир. Для каждого свой. Все еще не очень понимаю. Как это будет по пространству? Еще одна реальность, как наша, одна на всех, но наблюдаемая каждым под своим углом, или отдельный объем, слой или уровень для каждого? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 10:33 |