Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.3.2006, 22:35
|
|
Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) |
Альтернативная реальность. Альтернативная или противоположная жизнь этой. Лично я, верю в такие миры. И в эту реальность тоже. Представьте, что вы попадаете в альтернативную реальность. Ваш город и дом разрушены, если здесь всё в порядке. Ваши родственникии знакомые все с противоположным характером. И это ещё не всё. Вы увидите себя альтернативного, противоложного. Всё, что вы увидите там может быть вашим наистрашнеишим кошмаром.
Если, кто-то знает про альтернативную реальность - пишите. Сообщение отредактировал Rogue 10 - 6.3.2006, 22:35 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
7.3.2006, 23:06
|
|
Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Цитата Но с другой стороны, есть вопрос - смогу ли я вернуться назад, когда увижу самого себя альтернативного. Перейду на детали. То есть, попал я туда. Увидел себя и он хочет меня убить на физическом уровне, например, чтобы я не расказал о свём открытии Альтернативной Реальность. То есть, если в жизни и, к тому же, здесь на форме, я нахожусь на Светлой стороне, то там буду на Тёмной и буду каким-то убицой, мошенником, бандитом, политиком (я в этом их всех не люблю), или тем кем я здесь никогда и не при каких-либо обстаятельствах быть не мог. И Вы сказать, что Вы, обе милые дамы готовы попасть туда и увидеть себя... "Бандитками"? Или тем кого я перечислил Выше? Rogue 10 Извини,задержалась с ответом...Начну по пунктам.Как раз-таки,лично я имела ввиду "билет в один конец",те безвозвратно.И если ты боишься,что "ты" захочешь убить себя,то мне этого бояться не за чем.Я ведь сама не самое милое и безопасное существо...Может там я буду само самопожертвование...И еще,вот чего плохого в политиках и убийцах?Вы только тапками не кидайтесь,но я имела ввиду политиков,которые действительно что-то делают,такие ведь наверняка есть,а ведь и убийцы-не все убийцы.Пойми,что убийство-это тоже искусство,а те,кто режут,стреляют,душат всех без разбора-это не убийцы,а жалкая пародия...Так что не так уж плохо оказаться каким-нибудь профессиональным любителем Смерти... И даже если бы я оказалась там,как выразились "бандиткой",то это мне не страшно.Ведь это была бы я. Тем более существует теория,что на каждого человека существует не одна тысяча альтернатив.Даже,не один миллиард.Альтернатива к каждому его поступку,более или менее значимому,который может повлиять на его жизнь... Цитата знать будет весь мир и мы там если здесь "добрые", то там будем "злые". Одна простая истина: добрых людей не существует.Все мы злые,просто кто-то более,кто-то менее. Цитата Наш мир является идеальным. ИМХО ИМХО имхой,но слишком уж идеализированное оно...Я бы многое изменила в этом мире,если бы могла. -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 6:40 |