Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Правильное питание продлевает жизнь человека
Разумное сокращение рациона питания и употребление низкокалорийной пищи ведут к увеличению продолжительности жизни. Это подтвердили новейшие исследования американских ученых из университета штата Луизиана. В прошлом аналогичные выводы были получены во время опытов на животных. В частности, ученым удалось за счет специальной низкокалорийной диеты увеличить продолжительность жизни мышей на 30%. Научная группа из Луизианы впервые провела исследование на добровольцах из числа местных жителей. Как оказалось, даже шесть месяцев режима, построенного на употреблении низкокалорийной пищи, создают условия для продления срока жизни и уменьшают вероятность развития многочисленных болезней, включая рак. Исследования проводились в группе из 48 человек в возрасте от 25 до 50 лет и обладающих избыточным весом. Они были разделены на четыре группы. Первой предложили на диету, которая содержала на 25% калорий меньше, нежели это требовал возраст и вес ее участников. Другая группа получала на 12,5% калорий меньше и при этом должна была интенсивно заниматься спортом. Третья группа оказалась на «голодном пайке» - 890 калорий в сутки. Последней было разрешено вести привычный образ жизни и придерживаться обычного режима питания. Спустя шесть месяцев члены группы, которая была поставлена на «голодный паек», потеряли 14% своего веса, а две другие группы с сокращенным количеством калорий – 10%. При этом оказалось, что у группы «голодного пайка» слегка понизилась температура тела и упал уровень инсулина. Оба эти явления способствуют продлению жизни, отмечают ученые. Однако замедление старения произошло и на молекулярном уровне: сократилась скорость разрушения звеньев ДНК. Это в свою очередь снижает и угрозу образования онкологических заболеваний. Публикация данных этого эксперимента совпала с сообщением Журнала американской медицинской ассоциации, согласно которому низкокалорийная диета ведет к обретению даже пожилым организмом повышенной эластичности тканей сердца и артерий. Исследования университета штата Вашингтон показывают, что после шести лет соответствующей диеты сердце способно обрести «вторую молодость», сообщает ИТАР-ТАСС. -------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вот-вот
поэтому нельзя экономить на себе и питаться дрянью типа доширака лучше потратьте лишнюю сотню, закажите что-нибудь сьедобное потом лечиться не придется -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата(TepMoc @ Среда, 25 Октября 2006, 16:22) вот-вот поэтому нельзя экономить на себе и питаться дрянью типа доширака лучше потратьте лишнюю сотню, закажите что-нибудь сьедобное потом лечиться не придется Я как увидел в соседней теме про доширак, так сразу решил создать %) -------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Я ем раз в день, мне плевать, бигмаки раз в неделю рулят.
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
нах бигмаки, какая-нибудь крошка-картошка и то полезней
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(TepMoc @ Среда, 25 Октября 2006, 17:44) ну, эт не факт, лучше один бигмак в неделю, чем несколько раз крош-кар %) -------------------- The music must change
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ИМХО не стоит отказывать себе в желаемой пище. Ведь все-равно помирать когда-нибудь...
-------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Питаюсь раздельно....Каждый продукт ем отдельно строго соблюдая очередь....
А бигМаки и всё остольное -1 хотя иногда нет выхода.... У мну знакомый есть он 33 раза жуёт а потом только есть....Предстовляете сколько времени уходит что бы пообедать.... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
да мне пох, я всю свою сознательную жизнь ем тока в макдаке запиваю ето колой и закусываю чипсами. И единственое что я на етом получил так ето хронический Гастрит. Пох что седня болит живот, зато вчера было вкусно ©
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(knight @ Среда, 25 Октября 2006, 17:47) и то верно =) -------------------- The music must change
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Поглощаю самую что ни на есть нездоровую пищу - раз в неделю или чаще макдак, роллтоны бывают, замороженные продукты (мля, никак не могу вспомнить, как они называются)) ну и по мелочи...
Makaveli +111 Сообщение отредактировал Норд - 25.10.2006, 18:13 -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
решительно пох на здоровость питания. ем все что нравится + то, что позволяют время и деньги
-------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
а вы что едите?
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
давайте создадим тему "что вы сейчас едите?" =D
Сообщение отредактировал Lone Hunter - 19.2.2007, 16:43 -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
а ч0, создавай
все ж фиф) -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1. Я ем как минимум 4-5 раз в день.
2. Я ем всё, что съедобно. 3. Я очень люблю бич-пакеты. но понимаю, что они вредные, и ем их раз в два месяца. 4. Меня называют Чёрной Дырой. 5. Друзья заключают пари, сколько в меня можно впихнуть. 6. Я почти постоянно голоден. 7. Я почти самый худой в классе. 8. ИСТИНА В ЕДЕ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2876 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ОбиВан
А это нормально, так как стереотип типа "толстый потому что много ест" уже дааавно перестал действовать. Много едят как раз самые худые люди, непонятно почему. А мне вот например много не надо, хотя конечно пожрать люблю, но помнится был один раз когда сутки ничего не ел (слабо, Оби? ![]() Вот только есть у меня такая привычка вредная - очень люблю есть на ночь, под вечер самый аппетит просыпается, зараза. Хз может поэтому и вешу 93 кг при росте 174 см |
|
|
![]()
|
|
![]() Летчик-залетчик Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3155 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ОбиВан
1.неправда,6-7! 2.и несьедобное тоже (иногда) 3.Понимаешь,но ешь каждый раз,когда идем из сильвера 4.Ага,еще с приставкой "с трассы 60" 5.один раз мы его насытили,он сьел три порции супа,три второго,три салата(он нас типа выручал) 6.не почти а всегда 7.не почти а самый 8.ага и во всем что побывало в твоем желудке -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
--------------------goood morning mr. Freeeeeeeman (c) G-man ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1. Я жру очень мого неполезной пищи.
2. В последнее время я не занимаюсь спортом. 3. Я худею. 4. У меня нет глистов. 5. Что со мной?! 6. Может я влюбился? 7. Но это же бред... 8. У меня ещё небыло девушки. 9. Я неудечник. 10. А может?.. Нет, точно не это... 11. Что же происходит? 12. O_o ![]() А если реально, я питаюсь неправильно и очень много "перекусываю". Я умру молодым... ОбиВан Почему твои слова напомнили мне Ваньку Валялкина? -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2876 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Антиномир
Должно быть потому, что ты начитался Дмитрия Емца. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2025, 2:39 |