Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.1.2010, 3:25
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Star Wars The Old Republic Ждите весной 2011 Новость нового дня. Как известно, вчера главе Electronic Arts позвонили и попросили огласить планы компании на 2011 год. Неизвестно, что конкретно ответил Джон Ричителло, но в его быстрой речи промелькнуло "крупный ММО-проект". Поскольку таких игр в известных планах ЕА на данный момент крайне мало, острые умом сделали вывод, что речь идет об ожидаемой Star Wars: The Old Republic. Но новостные издания решили не спешить и обратились к Bioware за комментариями. А поскольку Bioware тоже решили не спешить, то комментировать ситуацию отказались, сообщив, что им нечего добавить к словам Ричителло. Но все же молчать вечно они не могли и несколько часов назад на официальном форуме игры признались: да, издатель имел в виду именно TOR. Еще раз: Star Wars: The Old Republic выйдет весной 2011 года. Разумеется, о конкретных числах говорить пока рано, но уже то, что игра определилась с релизным окном, говорит о том, что разработка находится в своей завершающей стадии. Учитывая, что на окончательную полировку и доводку (а также на бета-тестирование, запись на которое прошла в сентябре 2009 года), у разработчиков еще уйма времени, пожалуй, стоит ожидать действительно качественный проект. Как для Bioware , так и в рамках Star Wars-игр. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
13.1.2010, 12:36
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Долговато, но мб будет крепко отполирована)
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 14:55 |