Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8804 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Пресс-служба Number Resource Organisation (NRO), организации, которая контролирует распределение IP-адресов, сообщила, что в мире осталось менее 10% адресов из диапазона IPv4.
«Это ключевой момент в развитии Интернета. Сейчас жизненно необходимо, чтобы организации и провайдеры начали активный переход на IPv6. Порой люди просто не понимают, сколько устройств требуют IP-адреса. Это мобильные телефоны, ноутбуки, серверы, маршрутизаторы. Список можно продолжать бесконечно. Ограниченное количество IPv4-адресов в ближайшее время может стать достаточно серьезной проблемой», - заявил председатель NRO Аксель Поулик (Axel Pawlik). «Перевод должен проходить централизованно. Операторам необходимо договориться о единых стандартах и начать действовать как можно раньше. Лучше делать все постепенно, чем в спешке», - отмечает Поулик. IPv4 может управлять несколькими миллиардами адресов, в то время как его старший собрат обслуживает триллионы. Несмотря на то, что IPv6 используется в более 1500 сетях по всему миру, он по-прежнему не получил должной популярности. Эксперты полагают, что возможности IPv4 будут исчерпаны к 2012 году. -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8804 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
торент клиенты при включеном протаколе в самом торенте и винде лучше пашут за нат)
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 2:16 |