Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.1.2010, 21:21
|
|
Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) |
Уважаемые форумчане, как вы думаете, справедливо ли считать Дарта Сидиуса - величайшим Лордом Ситхов, за всю историю тёмного Ордена? Ведь перечень его свершений поистине впечатляющ, ему удалось воплотить в реальность мечту, которую лелеяли многие поколения Ситов до него, он смог не только установить контроль Ситов над Галактикой, но и сумел отомстить заклятым врагам Ситов - Джедаям, практически уничтожив их Орден. А так же он смог обратить Избранного в свою веру, обладал огромными знаниями и практически всеми известными техниками Силы, был превосходным фехтовальщиком, стратегом и политиком. И разве совокупность этих и многих других качеств не дает ему полного права считаться величайшим Ситом из когда - либо живших, и что по этому поводу думаете вы?
-------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
24.1.2010, 0:59
|
|
Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) |
Цитата Впрочем, им удалось весьма и весьма солидно попить у Республики крови, да и Силовой потенциал у них был не меньше, чем у Палпатина Верно, а касательно силового потенциала то это весьма спорный вопрос, ведь ни для кого ни секрет, что потягаться с Палпатином в Силе могли лишь единицы. Цитата Ваапад тут, конечно, не при чём, но кто по-твоему обучил Дарта Мола форме VII Джуйо? Я полагал, что всем известно, что VII форма имеет двойное название - Джуйо/Ваапад, но Ваапад это больше чем просто форма боя и именно это я имел в виду, а не то, что Палпатин не владел Джуйо, но я благодарю вас за своевременное уточнение. -------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
24.1.2010, 1:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Я полагал, что всем известно, что VII форма имеет двойное название - Джуйо/Ваапад, но Ваапад это больше чем просто форма боя «Так-то оно так, только трошечки не так» (с) Свадьба в Малиновке. Мейс придумал Ваапад с нуля, а значит какие-то незначительные, но отличия должны были быть. А значит можно и разграничить эти варианты формы VII. Ваапад это всё-таки только форма сражения со световым мечом или врукопашную, другое дело что она требует особой ментальной подготовки...И лишь единицы могли без супероружия взорвать звезду или выпить жизненную силу целого народа Очень грубые методы. Джедаев такими не победить. Уже пытались. Кстати, джедаи не в одиночку, но тоже могли кастовать мощные заклинания. Экзара Куна таким макаром замочили с его массасями заодно и вроде в НОДе было что-то подобное (сам я не читал еще НОД).-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2024, 10:30 |