Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.1.2010, 21:21
|
|
Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) |
Уважаемые форумчане, как вы думаете, справедливо ли считать Дарта Сидиуса - величайшим Лордом Ситхов, за всю историю тёмного Ордена? Ведь перечень его свершений поистине впечатляющ, ему удалось воплотить в реальность мечту, которую лелеяли многие поколения Ситов до него, он смог не только установить контроль Ситов над Галактикой, но и сумел отомстить заклятым врагам Ситов - Джедаям, практически уничтожив их Орден. А так же он смог обратить Избранного в свою веру, обладал огромными знаниями и практически всеми известными техниками Силы, был превосходным фехтовальщиком, стратегом и политиком. И разве совокупность этих и многих других качеств не дает ему полного права считаться величайшим Ситом из когда - либо живших, и что по этому поводу думаете вы?
-------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
21.8.2010, 20:58
|
|
Упоротый Эйреонавт Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 |
Скайвокер - Избранный, потенциалу которого нет равных. Даже Сидиус при Йоде выразился, что Дарт Вейдер станет куда могущественнее их обоих. И Вейдер, так быстро превзойдя нового учителя, уже был готов его свергнуть. Именно так. Согласно тому же пресловутому канону, к которому относится новеллизация ОТ под одной обложкой (это я, наверное, хвастаюсь) - Палпатин назначил Вейдера Повелителем Тьмы (аналог магистра джедаев), что не может не говорить о могущественности последнего. Но тем не менее речь идёт о Сидиусе. Собственно, моё мнение относительно его таково, что нельзя не считать его величайшим. Во-первых, захватить власть над галактикой абы-как не получилось бы даже и него самого, я к тому, что план был гениальным, учитывая то, что он (Палыч) сумел притворить его в жизнь. Во-вторых, он довольно долгое время держал Совет джедаев в неведении, то есть просто сумел ослепить сотни членов ордена, ведь никто так и не почувствовал, что Палпатин есть Владыка Ситхов. Ну и аконец, он оказался сильнее самого Йоды. А вот после достижения цели, действительно, дальновидность ослабла. Иначе бы он в самый последний момент почувствовал бы переход Вейдера обратно на ССС и, возможно, избежал бы своей смерти. П.С. Объясните мне, несведующему в некоторых вопросах, что такое Шторм Силы? Есть подозрение, что это молния, но ведь она так и называется. -------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 20:41 |