Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 340 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 16826 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Многоуважаемые дамы и господа, настоящие любители и преданные фанаты Звёздных Войн, братья и сёстры по духу...
Прошу вас выслушать, и может быть, Если на то будет веление великой Силы понять меня. Я искринне раскаиваюсь в беспорядке, который учинил по своему неразумию в Трещалке, прошу извинить мегня за этот вопиющий акт безнравственности и глупости. Наиглубочайшие извинения приношу не только всем вам, но и достойному интилегентнейшему человеку Доктору Ватсону, у которого хватило мудрости и терпения не вызвать безумного новичка на роковую для него дуэль. Я полностью осознаю свою вину, но надеюсь на ваше милосердие, хотя и понимаю, что достоин самого сурового наказания Сообщение отредактировал Граф Дуку - 10.1.2010, 23:32 -------------------- Эшелоны, эшелоны, эшелоны,
Далеко по рельсам не уйти. Замерзают русские вагоны по всему Сибирскому пути, Догоняют, настигают, наседают, Не дают нам отдыха враги. И метель серебряно - седая, Заметает нас среди тайги.... |
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да господи там в той трещалке только флейм и флуд что угодно говори ( кроме мата оскорблений и др).
Сообщение отредактировал Доктор Ватсон - 10.1.2010, 23:33 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 340 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 16826 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я просто искренне раскаиваюсь, не хочу, что бы у вас сложилось обо мне плохое впечатление, на самом деле я добрый культурный человек, правда. Не знаю, что на меня тогда нашло
-------------------- Эшелоны, эшелоны, эшелоны,
Далеко по рельсам не уйти. Замерзают русские вагоны по всему Сибирскому пути, Догоняют, настигают, наседают, Не дают нам отдыха враги. И метель серебряно - седая, Заметает нас среди тайги.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 388 Регистрация: 27.1.2008 Пользователь №: 11224 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
О_О трава отошла!
Ну что, господа, простим Графа нашего, а то, пригорюнился, бедный.Лично я в искренность верю, хотя ИМХО, извинения не стоили создания отдельной темы для флуда. (ловит новые 10%) Гыгыг! |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Аллиз, я был неправ, простите меня, нето у меня сердце от переживаний разорвётся
-------------------- Эшелоны, эшелоны, эшелоны,
|
|
![]()
|
|
![]() Mostly harmless. Группа: Участники Сообщений: 1521 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ЩИТО?!
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 12884 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хм... ИМХО, целесообразнее было бы извиниться перед тем, кем чувствуешь себя виноватым посредством ЛС. Как сказал ALLZ, специально создавать тему не стоило.
-------------------- С уважением, Revanovish.
|
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Тема, в отличие от ЛС, привлекает к персоне топикстартера внимание общественности. Потому она круче.
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Объявляю топикстартера еретиком и вероотступником. Приговариваю к расстрелу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2025, 15:00 |