Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.2.2010, 10:43
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Что-то тихо стало в нашей далекой-далекой, не находите? С The Old Republic ничего шокирующего не случалось, вестей от Джона Джексона Миллера по поводу его будущего проекта все никак не вызнать, новых трейлеров The Force Unleashed нет... В общем, либо все усиленно притихли в ожидании Дня Рождения Клана (ну, вы ведь помните?), либо всем плевать, потому что народ играет в Mass Effect 2. Ну что ж, постараемся расшевелить застоявшуюся воду парой новостей.
Новость первая - главная. Жажда денег непобедима и сильна, как никогда. Лукас хочет денег, Филони хочет денег, Traveller's Tales хотят денег, LEGO хотят денег, Игра выйдет осенью 2010 года и покроет первые два сезона одноименного мультсериала, задействовав по старой-доброй традиции всех мало-мальских важных персонажей, засветившихся на фронтах анимационной войны. Помимо этого, разумеется, стоит ожидать и всех важных и любимых персонажей из первых двух игр. Но даже не это важно. Важно то, что Traveller's Tales грозятся серьезно изменить геймплей и представить на суд игроков нечто совершенно новое, "никогда до селе в Lego Star Wars не виданное". Что ж, если это не будет похоже на вышедшую в прошлом году Republic Heroes, а фирменный юмор сериала сохраниться, мы не против. По хорошей традиции зарабатывания максимальных денег, Lego Star Wars III выйдет на всех возможных игровых платформах: Xbox 360, PlayStation 3, Wii, PlayStation Portable, Windows PC, Nintendo DS Новость вторая: после почти полугодового перерыва продолжится комикс-сериал Star Wars: Invasion. Как известно, продажи первой пятичастной арки были не столь впечатляющими, но, как теперь стало понятно, вполне достаточными, чтобы Dark Horse осмелилась запустить в производство новую арку Rescues, состоящую из шести выпусков и стартующую 26 Мая 2010 года. В ней Вы получите все то, что так полюбилось в первой части: семейство Соло-Скайуокеров, Явин IV, вонги и интриги. Ну и Галфридианы, да, куда ж без них. Главные герои, как никак. Новость третья: на 26 мая также назначен 48й выпуск комиксов Legacy, в которой нам обещают полноценную войну с ситами, похищение принцессы Марасийи Фел, злобного Кейда Скайуокера и Коррибан. Пока что же все, что мы имеем - обложку, настолько богопротивную по своему качеству, что на главной странице ДжиСи она не имеет права находится. Пришлось спрятать под ссылку: *ОПАСНО! НЕ ВХОДИТЬ!* -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
9.2.2010, 18:55
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18235 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
к чёрту Лего. фихня. )))
а вот 2 и 3 новости радуют и настраивают на оптимистический лад. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 9:20 |