Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.2.2010, 22:46
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
День Рождения Клана Jedi Council - праздник, который проекту интервью было бы просто неприлично обойти вниманием. А потому мы подготовили вам сюрприз, который будет особо приятен старожилам форума: интервью с корифеями Клана, теми, кто стоял у его истоков и кого уже, к сожалению, нет с нами.
Итак, мы начинаем... |
|
|
12.2.2010, 12:35
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Самое короткое интервью, или Куда делся ТерМос Здравствуй, ТерМос! Привет! (улыбается) Тебя давненько уже не было видно на Джиси. Куда ты пропал? В реальную жизнь, в первую очередь. (улыбается) Ну, это дело правильное. И чем ты сейчас в реальной жизни занимаешься? Наслаждаюсь жизнью (улыбается). Параллельно заканчиваю университет, и разное по мелочи. Понятно. В любом случае, твой уход был неожиданным. В отличие от многих, ты не создал прощальной темы. Ты ушёл обдуманно или просто постепенно перестало хватать времени на форум? Да я никуда и не уходил. Просто перестал заходить. А так да, прочих дел стало больше, а интереса к Звездным войнам - меньше. Ты не хуже меня знаешь, что Джиси давно уже не только ЗВ-ресурс. Совсем-совсем не тянет обратно? Не тянет на форумы, понимаешь? В реале общаться интереснее. Понимаю. Ну и как, с кем-нибудь из джисишников в реале общаешься? Конечно! С Гризом, Даэмоном05. Бейна периодически вижу, Алекса, Лоста. Ах да, Лон Хантера, если кто-то еще помнит такого (смеётся). Старички наверняка помнят, да и новички вроде меня натыкались пару раз. Но всё-таки, неужели ты совсем не ностальгируешь по старым добрым временам на Джиси? По той же Мафии, например... Я с теплыми эмоциями вспоминаю те времена, да. Хорошие были деньки... Тогда публика была такая, что умела жечь! (улыбается). Всего сейчас не вспомнишь, но наличие таких акций кое-что говорило о фантазии и изобретательности. Сейчас тоже жечь умеют, разве что по-другому. Да и Джиси сам по себе, если можно так сказать, остепенился. На серьёзных форумах обычно сумасшествий не устраивают... Замечательно, я очень рад! А чем ты сейчас занимаешься в инете? Зачем-то ведь ты выходишь в сеть, несмотря на преимущества реальной жизни. Общение, общение! Пользуясь случаем, хочу выразить личную благодарность Павлу Дурову за лучший сайт в интернете. Вконтакте - лучший сайт в интернете? Эта секта поглотила тебя! Конечно, конечно (улыбается). Ну, а что ты пожелаешь Клану на его шестой День Рождения? Чтобы все вы были счастливы. Без этого всё остальное не имеет значения (улыбается). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 7:52 |