Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.2.2010, 22:46
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
День Рождения Клана Jedi Council - праздник, который проекту интервью было бы просто неприлично обойти вниманием. А потому мы подготовили вам сюрприз, который будет особо приятен старожилам форума: интервью с корифеями Клана, теми, кто стоял у его истоков и кого уже, к сожалению, нет с нами.
Итак, мы начинаем... |
|
|
13.2.2010, 13:09
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Интервью с DDDsa Привет, Великий и Ужасный ДДДса! Приветствую, о прекрасная Даниэла Крис! Я так счастлив, что свет твоих очей соизволил озарить меня в этот светлый морозный день! В городе Чехове под Москвой сейчас морозы? Для людей вроде меня, ведущих предсессионный домашный образ жизни, морозы не особо сильные. Даже весьма приятные, когда приходится выходить. Только ухи мерзнут... И какой мороз у вас считается "приятным"? Помнится, был у меня знакомый якут, жаловавшийся на слишком тёплую зиму в -34 градуса... Хм... Мороз всякий хорош, если он не ниже -30 и если его не сопровождает ветер. Ох уж эти русские с любовью к русской зиме! Впрочем, погода сейчас не так важна. Как сейчас, спустя два с лишним года после ухода, тебе вспоминается Джиси? С теплотой и любовью. Не так много есть мест в интернете, которые заставляют помнить о себе, не так много мест, где можно найти настоящих друзей. В моем личном опыте их пока только три. И на первом месте - JC. А остальные два? Второе - одно закрытое музыкальное сообщество, а третье, как бы ужасно ни звучало, это LineAge 2. После того, как Дэт сгинул без вести в WoW, я уже ничему не ужаснусь... Мморпг - штука опасная. Можно увидеть в этом компьютерную игру и завязнуть в ней с головой. Это, я убежден, худшее из всего, что может случиться с человеком в интернете. А можно увидеть в ней средство для общения и развлечения. Остается найти там достойных людей и превосходный красочный мессенджер готов. А на джиси хоть иногда заглядываешь? Там, почитать, что нового пишут, посмотреть, что изменилось... или связаться с кем-нибудь. Очень редко. Сейчас читал прошлое интервью по ссылке, там была фраза "После ухода очень грустно смотреть на свой дом со стороны...". С тех пор ничего не изменилось. И вернуться не тянет? Ведь сейчас Джиси - не только ресурс по Звёздным Войнам. Например, кинораздел и музыкальный раздел сейчас едва ли не популярнее старых добрых ЗВ-разделов. Или ты утратил интерес не к ЗВ, а именно к форумному общению? Не хочется в это верить, но, как правило, "так же хорошо, как раньше" никогда не бывает. Я очень люблю JC и порой очень хочу туда вернуться. Но боюсь, из этой затеи ничего не выйдет. Да, не бывает. Но может быть хорошо по-другому или даже лучше. Я думаю, старожилы были бы безумно рады, если бы ты иногда появлялся. Я бы тоже, конечно, хотел снова со всеми пообщаться. Может быть, как-нибудь и загляну, окунусь на вечерок в атмосферу любимого форума (улыбается). Я думаю, это будет здорово! А теперь расскажи, чем ты занимаешься теперь в инете? Кроме LA2, конечно. Главным образом - музыка. Интернет для меня - поистине бесконечный источник различных музыкальных открытий и потрясений. А больше, по сути, ничем. Музыкальное сообщество, собственно музыка, по вечерам - Л2. Вот все, что мне нужно от интернета. Ведь на свете существует еще множество замечательных интересных вещей, не правда ли? Несомненно. Вот о них и расскажи. Чем занимаешься в реале? На первом месте учеба. Большую часть дня я нахожусь в увлекательном мире дисперсий, математических ожиданий, уравнений состояния, а так же в компании с Вронскими, Бернулли и бессмертными шпинделями и зуборезными долбяками. Затем следуют книги. А все остальное время - музыка. Если в интернете я ее добываю, то в реале я ею живу. Ты учишься на физика? Всего лишь на инженера. Инженера чего именно, если не секрет? Специализируюсь по автомобилям. Правда, в данный момент мы только подбираемся к сокровенной теме, закрывая прорехи во всех более или менее общих предметах. Но изучение таких замечательных наук, как "материаловедение", "метрология, стандартизация и сертификация" или "теория механизмов и машин" уже доставляют большое удовольствие. Да, звучит очень романтично. А какие книги ты читаешь? Как ни странно, фантастику я обычно обхожу стороной. Разумеется, кроме Стругацких. Предпочитаю же классику, особенно русскую. В последнее время под особым впечатлением от стиля Набокова и Довлатова. Довольно странно сейчас видеть человека твоего возраста, который любит читать классическую литературу. Учился в хорошей школе? Да, в этом смысле мне действительно повезло. Я и сам наслушался столько ужасов про московские школы от своих одногруппников! У нас же, в подмосковной школе, все обстояло по-другому. Очень сильным у нас был английский язык (собственно, школа и позиционировалась как "общеобразовательное учреждение с углубленным изучением английского языка") и литература. Здесь нашему классу повезло уже совсем капитально, ведь литературу у нас преподавал мой отец, а он учитель просто потрясающий. Несмотря на все попытки администрации загубить в детях чувство прекрасного, мы получили превосходное образование по литературе. Надо хоть раз поприсутствовать на таком уроке, чтобы все стало ясно, он действительно, не побоюсь этих слов, научил нас думать. Вот это да! И правда, редкостное везение. Однако давай вернемся к виртуальной реальности. В твоем прошлом интервью указано, что официальной расшифровки твоего ника не существует. Что он, в таком случае, означает? О, это великая тайна. Знают ее только два человека на всем свете. Да и то, наверное, второй уже ее позабыл. И ты не откроешь её форуму даже на День Рождения Клана? Хм... назовите меня эгоистом, но я не готов расстаться с такой великой ценностью (улыбается). Кстати говоря, Эрп предложил замечательную расшифровку, можете ею пользоваться! Ты не одинок в своей скрытности (смеётся). У того же SNDP уже который год выпытывают значение его ника - молчит как партизан... Видимо, у вас, корифеев, это врождённое. А что за расшифровка? Обнаружил сегодня во втором интервью: Дезинтегратор Дальнего Действия самовзводный. Но там нет расшифровки буквы А! Видать, даже всемогущему Эрпу не под силам расшифровать мой ник по всем правилам (хотя подразумевается, что "sa" представляет слово "САмовзводный")... Раз уж мы вспомнили Эрпа... ты с кем-нибудь из джисишников еще общаешься? К сожалению, общение практически отсутствует. Видимо, для него необходима постоянная подпитка общей средой обитания. А по кому больше всех скучаешь? Скучаю безумно по всем, кого я знаю! Ну, и последнее: чего ты пожелаешь Клану на его шестой День Рождения и форуму в целом? Желаю сохранять боевой дух, серьезное отношение к своему делу. Желаю форуму не изменять свои темпы развития, обогащаться новыми интересными людьми, и, что особо важно, не терять старых! Желаю быть сплоченными и бесстрашными по отношению к трудностям. И разумеется, желаю главному источнику жизни форума и всех его посетителей никогда не иссякать. Оставайся я сейчас фанатом ЗВ, я бы сказал, что это Сила. Теперь же я говорю: Энтузиазм. Успехов, и не забывайте меня, друзья мои! -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 7:39 |