Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.2.2010, 2:15
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 8474 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 5202 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Legion Раса: гет Характер: фиг этих гетов разберешь О персонаже Легион уникальный гет, он способен работать отдельно от остальных гетов, при этом он не изолирован от своих собратьев. Легион путешествовал по тем мирам на которых побывал Шепард, и наконец добравшись до места крушения "Нормандии" он нашел старую броню Шепарда, и с ее помощью отремонтировал себя (солдаты Альянса подстрелили его на Идене Прайм). Когда Шепард спрашивает имя Легиона, он ему говорит, что его можно называть Гет, но Шепарду этого явно не достаточно и он спрашивает имя "индивида, стоящего перед ним", на что Легион ему отвечает, что среди гетов нет отдельных индивидов, а есть только "мы". Шепард встречает Легиона во время поиска IFF (система свой-чужой) на останках жнеца, Легион помогает Шепарду расправиться с хасками, что сильно удивляет последнего. Когда Шепард добирается до ядра жнеца, Легион уже находится там, но он не выдерживает напора хасков. В итоге, команда забирает Легиона на борт "Нормандии", где его можно либо активировать, либо отдать "Церберу" для изучения. Еще Легион интересен тем, что благодаря ему мы можем чуточку больше узнать о гетах и как они устроены. Ну и является, своего рода, заменой Тали, если вам конечно больше нравятся роботы, а не инопланетянки с большими попами. Внешность Легиона Как говорилось выше, Легион уникален, на его голове имеются движущиеся части, которые помогают понять какую эмоцию он испытывает, можно сказать, что эти части выполняют функцию бровей. Часть брони Шепарда, которую использовал Легион, представляет особый интерес. Если спросить Легиона почему он выбрал именно броню Шепарда, то Легион попытается увильнуть от ответа, сказав, что у него "нет данных". Пока что мы можем только догадываться, но видимо у Легиона развивается его собственное "я". Скрытая информация:
Разное
|
|
|
7.2.2010, 2:21
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Цитата Если всюду таскать с собой Легиона, то это может вполне доставить, особенно на Цитадели. особенно на борту Мигрирующего флота, среди своих "Создателей". Цитадель вообще не в тему)) -------------------- |
|
|
2.5.2010, 13:11
|
|
I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Отличный персонаж один из моих любимых
-------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
3.5.2010, 16:22
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Прикольный перс)
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
24.5.2010, 16:23
|
|
Группа: Участники Сообщений: 379 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 16674 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Единственный гет которого я не убил =) Прикольный перс .)
-------------------- Любой, кто может продать душу во имя любви, способен изменить мир.
-------------------- |
|
|
19.6.2010, 18:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 230 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 17950 Предупреждения: (10%) |
Интересный перс.И снайперка у него мощная довольно.
-------------------- Наши границы определяются дальнобойностью нашего оружия.
Ничто так численно не умножает батальоны, как успех. |
|
|
10.9.2010, 11:41
|
|
Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Мне понравился. Немного я помню роботов(дроидов) компаньонов. Только если КОТОР вспомнить.
Жаль что поздно появляется, и отдельное спасибо за шикарное времяпрепровождение с ним на кораблях Кварианского флота. Это было нечто! -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
10.9.2010, 15:37
|
|
Take that, nature! Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Легион просто великолепен. А еще он фанат онлайн-игр)))
|
|
|
10.9.2010, 16:23
|
|
I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата Легион просто великолепен. А еще он фанат онлайн-игр))) Это где показано ? -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
10.9.2010, 16:56
|
|
Take that, nature! Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
В Логове СП.
|
|
|
29.11.2010, 20:56
|
|
Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 16801 Предупреждения: (0%) |
Один из моих самых любимых персонажей. При первом прохождении, затянул с финальной миссией просто из-за тог, что хотелось с ним поговорить. Понравилось как на него на Мигрирующем флоте отреагировали.
|
|
|
9.6.2011, 1:46
|
|
Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 19086 Предупреждения: (0%) |
Если кратко - очень полезная железяка. Ну а по существу Легион просто превосходен и как перс (раньше вы гетов видели только в прицеле, а теперь поди ж ты, один воюет бок о бок с вами) и как напарник (отличный снайпер и превосходный технарь). В общем Легион - перс на 5+
-------------------- "Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк"
|
|
|
19.6.2011, 22:00
|
|
What does tomorrow want from me? What does it matter what I see? Группа: Участники Сообщений: 2792 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 11481 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Он у меня самым последним появился, к тому времени почти все миссии побочные прошла, но квест у него интересный. Жаль, что в финальной битве непонятно почему его грохнули.
-------------------- I'll go my way modorenai sorezore no
--------------------michi wo erabu toki ga kuru mae ni konna ni mo konna ni mo taisetsu na omoide tokihanatsu yo Take my revolution. ikite-yukou genjitsu wa gamushara ni kuru shi jibun no ibasho sonzai kachi wo mitsuketai kyou made no jibun wo isagiyoku nugisuteru hadaka ni naru jiyuu wo mau bara no you ni tatoe futari hanarebanare ni natte mo watashi wa sekai wo kaeru |
|
|
19.6.2011, 22:03
|
|
Группа: Archivists Guild Сообщений: 3129 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 15258 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Миссия по его вербовке, единственная миссия за всю игру где моего Шепа грохнули.
-------------------- Ужас, летящий на крыльях из стали (с) Раймус Айсбридж
-------------------- Take my love. Take my land. Take me where I cannot stand. I don’t care, I’m still free. You can’t take the sky from me. |
|
|
20.6.2011, 17:38
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2163 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 16181 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Классный перс, из-за его способностей контроля синтетиков и снайпера очень полезен.
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
-------------------- |
|
|
3.9.2011, 14:39
|
|
Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Мнение о нас еще не сформировано, обратитесь позже (с)
Загадочное существо)) Но с ним интересно пообщаться о гетах и прочем) -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 19:20 |