Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.2.2010, 10:49
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Все на охоту! На прилавках книжных магазинов потихоньку начинает появляться новый томик Тимоти Зана, изданный под непривычным для фанатов названием "Задача на выживание". Так например, уже сегодня книгу можно заполучить в московской сети книжных магазинов МДК и на Олимпийском (140 рублей). О наличии книги в книжных лавках других городов прошу сообщать в комментариях. От себя добавим, что книжная редакция отдела новостей JC высоко оценивает Survivor's Quest и рекомендует ознакомиться с текстом сего произведения, но пока затрудняется сказать, стоить ли читать книгу в переводе от ЭКСМО. -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
18.2.2010, 11:04
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Обнаружена в переходе метро станции "Тушинская" xD
Хорошо бы узнать её тираж. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
18.2.2010, 11:07
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
3500
-------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
18.2.2010, 11:15
|
|
I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Че-то она быстро появилась, я думал минимум через месяца два появится. Хмм следует ли из этого что перевод будет плохой ?
З.Ы Мне одному Мара Джейд напоминает Дану Скалли из "Секретных Материалов"? Сообщение отредактировал Доктор Ватсон - 18.2.2010, 11:23 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
18.2.2010, 11:29
|
|
Цитата Че-то она быстро появилась, я думал минимум через месяца два появится. Хмм следует ли из этого что перевод будет плохой ? Конкретно из этого абсолютно не следует. Когда книга появляется в плане выхода на месяц, это означает, что она уже минимум сдана в печать, то есть сделаны все гранки, верстка, корректура и перевод уже закончен давно как. -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
18.2.2010, 11:42
|
|
Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 16578 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Олимпийский - 140, Библиоглобус - в наличии есть, но цену не смотрел.
Кстати, в этом издании немного изменена обложка - добавлен логотип Лукасбукс на корешке, надпись Star Wars, кремовая, и сзади отсутствует маленький рисунок =( ЗЫ: С Юбилейной 60-й книгой от Эксмо! Сообщение отредактировал Sireeeeja - 18.2.2010, 11:42 |
|
|
18.2.2010, 11:49
|
|
... Do I know you?.. Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Все дешевле золотого тиснения, которое стирается на следующий день :D Или мой мозг опять играет со мной игры и "Star Wars" на обложках никогда не красили золотым?
|
|
|
18.2.2010, 12:12
|
|
Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) |
Кстати такая однотонная надпись Стар Варс тоже неплохо смотрится. Обложку оригинальной оставили, это хорошо:))) Насчёт перевода думается будет пооолный ....
Интересно а обложки к НОДу тоже оригинальные будут или японские? Сообщение отредактировал Darth FinIst - 18.2.2010, 12:13 -------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
18.2.2010, 12:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 16578 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Все дешевле золотого тиснения, которое стирается на следующий день :D Или мой мозг опять играет со мной игры и "Star Wars" на обложках никогда не красили золотым? Никогда не красили))) Это на английских оригиналах тиснение)Насчёт перевода думается будет пооолный .... Перевод уже многообещающий - "Сверхдальний Перелет" переведен как "Дальний полет". Да и само название книги... И это только обложка... |
|
|
18.2.2010, 12:40
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Ждем рецензию)
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
18.2.2010, 16:20
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Цитата Мне одному Мара Джейд напоминает Дану Скалли из "Секретных Материалов"? ну если изменить причёску, то вполне возможно. Цитата Кстати, в этом издании немного изменена обложка - добавлен логотип Лукасбукс на корешке, надпись Star Wars, кремовая, и сзади отсутствует маленький рисунок =( ага. это уже 3 попытка изменить обложку. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
18.2.2010, 16:28
|
|
Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) |
А какие перве две были? Логотип эксмо сменился что ли?
-------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
18.2.2010, 16:35
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Бакура. и 2-ой Лэндо. который Ветер Осеона.
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
18.2.2010, 16:37
|
|
А что там со вторым Лэндо, смотрю вроде старый дизайн
-------------------- путь твой лежит перед тобой
|
|
18.2.2010, 16:42
|
|
Скрытая информация:
фотки обложек Лэндо
это фотки Инди, но я тоже видел. правда тоже на фотках, но всё равно. Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 18.2.2010, 16:59 -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
18.2.2010, 16:44
|
|
Цитата ага. это уже 3 попытка изменить обложку. И что же это были за попытки? Изменения на обложках были связаны или со сменой логотипа издательства (три или четыре смены были), перепутанными названиями книг и фамилиями на обложке, а также со сборниками, на которых нет фамилий автора =) -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
18.2.2010, 16:45
|
|
я уже написал- Баккура и 2-ой Лэндо. примеры в поте выше.
-------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
18.2.2010, 17:20
|
|
Мать моя женщина! Впервые вижу такой вариант оформления второго "Ландо", это видимо доп тираж или какой-то эксперимент. Инди не сказал, где раздобыл такой артефакт?
-------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
18.2.2010, 17:28
|
|
приведу его слова :
Цитата Но "левый" вариант мне достал знакомый прямо из типографии аж в двух экземплярах. а обычное издание я купил на крупе. Цитата Какой косяк? Это заведомо два разных оформления. Перемирие на Баккуре и Ландо 2 были сделаны в двух вариантах. Ландо так вообще похоже что сразу и одновременно. Про Баккуру не уверен, так как "левый" вариант купил спустя год. С Ландо была вот какая история. на крупе я купил обычный классический вариант, а потом через неделю, мне приятель достал сразу два экземпляра прямо с типографии, у него там знакомые были. Вот тогда то я и удивился. И вспомнил про "Перемирие на Баккуре". Но с Ландо можно было бы подобрать объяснение, так как это первая и пока единственная книга, печать которой производилась в Санкт-Петербурге, потому ещё и корешок у неё иной совсем - не плоский и твёрдый, а мягкий и закруглённый. вполне возможно, такое оформление из-за того, что книга 60-я по счёту, а даьше нормальный будет дизайн. хотя хз. -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
18.2.2010, 17:35
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Новое оформление отвратно. Кремовые буквы ещё ничего, но корешок ужасен(
Да и сзади очень пусто. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:43 |