Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Все на охоту! ![]() На прилавках книжных магазинов потихоньку начинает появляться новый томик Тимоти Зана, изданный под непривычным для фанатов названием "Задача на выживание". Так например, уже сегодня книгу можно заполучить в московской сети книжных магазинов МДК и на Олимпийском (140 рублей). О наличии книги в книжных лавках других городов прошу сообщать в комментариях. От себя добавим, что книжная редакция отдела новостей JC высоко оценивает Survivor's Quest и рекомендует ознакомиться с текстом сего произведения, но пока затрудняется сказать, стоить ли читать книгу в переводе от ЭКСМО. -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18254 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
приведу его слова :
Цитата Но "левый" вариант мне достал знакомый прямо из типографии аж в двух экземплярах. а обычное издание я купил на крупе. Цитата Какой косяк? Это заведомо два разных оформления. Перемирие на Баккуре и Ландо 2 были сделаны в двух вариантах. Ландо так вообще похоже что сразу и одновременно. Про Баккуру не уверен, так как "левый" вариант купил спустя год. С Ландо была вот какая история. на крупе я купил обычный классический вариант, а потом через неделю, мне приятель достал сразу два экземпляра прямо с типографии, у него там знакомые были. Вот тогда то я и удивился. И вспомнил про "Перемирие на Баккуре". Но с Ландо можно было бы подобрать объяснение, так как это первая и пока единственная книга, печать которой производилась в Санкт-Петербурге, потому ещё и корешок у неё иной совсем - не плоский и твёрдый, а мягкий и закруглённый. вполне возможно, такое оформление из-за того, что книга 60-я по счёту, а даьше нормальный будет дизайн. хотя хз. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:29 |