X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Горячие головы, Hot Shots!, 1991, 1993
Горячие головы
Горячие головы / Hot Shots!
Отлично [ 6 ] ** [66.67%]
Хорошо [ 3 ] ** [33.33%]
Средненько [ 0 ] ** [0.00%]
Фигово [ 0 ] ** [0.00%]
Какая часть лучше
Первая [ 0 ] ** [0.00%]
Вторая [ 1 ] ** [11.11%]
Обе хороши [ 8 ] ** [88.89%]
Обе УГ [ 0 ] ** [0.00%]
Всего голосов: 9
Гости не могут голосовать 
сообщение 26.2.2010, 3:17
Сообщение #1

and I... am... Iron Man

Награды: 6

Год: 1991
Страна: США
Режиссер: Джим Абрахамс
Актеры: Чарли Шин, Валерия Голино, Ллойд Бриджес, Кэри Элвис, Джон Крайер, Кевин Данн

Описание
Лётчика-аса Топпера Харли (Чарли Шин) всю жизнь преследует комплекс дурной наследственности по отцовской линии. Как он говорил, «Мой отец любил реактивные самолёты и я люблю их. Мой отец не мог сделать ничего нормально и я не могу.» Но он настоящий ас, а стране (США) нужны герои. Топпера Харли находят в индейском поселении, куда он перебрался после ухода из ВВС. Военные собирают группу самых лучших пилотов, для проведения военной операции в Ираке (названной «Дремучий сухостой») на новейших реактивных самолётах.

По дороге из поселения в часть Харли встречается с прекрасной наездницей - Ромадой Томпсон (Валерия Голино). Ромада психолог в военной части, в которую направляется Топпер. Естественно, Харли влюбляется в неё. Но у него есть определенный «бзик»: при любом сравнении Харли с отцом он срывается и теряет над собой контроль. И поначалу Ромада даёт отрицательную характеристику на него. А после нескольких несчастных случаев во время учебных вылетов, особенно, когда гибнет его друг Томпсон, Харли и сам собирается покинуть часть и вообще ВВС. Да и перед проведением боевой операции противники поставки новых самолётов проводят диверсию на авианосце.

Но несмотря на все это, операция будет завершена успешно, а Саддам Хуссейн получит персональный «подарочек» в виде бомбы от Харли прямо в собственные руки!

Год: 1993
Страна: США
Режиссер: Джим Абрахамс
В ролях: Чарли Шин, Ллойд Бриджес, Валерия Голино, Ричард Кренна, Бренда Бэкки, Мигель Феррер
Описание:
Пилот-ас Топпер Харли, покинув службу, живет в далеком тибетском монастыре, где нашел гармонию внутри себя, сбалансировав Инь и Янь. Но стране снова нужен герой. И он, с неохотой покидая полюбившихся ему монахов, возвращается на службу. Ему поручается секретное задание по спасению заложников из лап Саддама Хуссейна. Но, к всеобщей радости, Топпер – необычный человек, который все переворачивает с ног на голову...

--------------------
I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Новая тема
Ответов
сообщение 16.10.2010, 20:54
Сообщение #2

БОГ

Предупреждения:
(10%) X----

хорошие угарные фильмы. люблю жанр пародии, на всякие пафосные фильмы.
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Сообщений в этой теме

ОтветитьНовая тема