Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Журнал "Мир Фантастики" в мартовском номере опубликовал доску почета с 10 самых-самых злодеев. Первое место отдано... Императору Палпатину В борьбе он обошел таких корифеев зла как: Темный маг Лорд Вольдеморт (2 место) Первый Вампир Дракула (3 место) Потусторонний злодей Саурон (4 место) Ужас космонавтов, поневоле, HAL 9000 (5 место) Мастер ночных кошмаров Фредерик Чарльз Крюгер (6 место) Весельчак от зла Джокер (7 место) Терминаторы всех мастей (8 место) Наш Кощей Бессмертный (9 место) И исторический персонаж Мордред (10 место) -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Гхм. А почему бы не изменить название темы: 10 Худших злодеев. Хороший злодей - оксюморон. Причем ж0сткий. Не всех радует.
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 12:57 |